Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 401 страница 450 из 729

401

а что с принтером надо?  если размножить и черно-белое лучше всего в „копидженерал” размножить.

402

У Ксюши все под контролем  :cool: Я тогда пока ничего не делаю получается? Только к 18-му приеду.Привезу что у меня есть.С выпечкой я увы пас - Единственное что я более менее научилась это делать пирог,типа кекс творожный с клюквой..Кулинар из меня никакой.Если надо испеку это,получается вроде вкусно.Дайте знать мне,надо??Он получается небольшой,какая форма есть.Можно и два конечно испечь.Вообщем жду

403

Many написал(а):

ПОВТОРЯЮ! дед мороз нужен или нет?

Надо на другой ДД его организовать если есть такая возможность..Девочки что думаете?Может съездить узнать куда?

404

Девочки, что ж я раньше к вам не зашла??? У меня муж в ИКИ работает, все бы забрал и привез, куда надо  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Если еще надо, свистите

пс. я в финансовой яме  :'(

405

Ксюша, девочка которая будет печь с тобой в четверг свяжется.

"Привет.
Кое-что из одёжки я собрала, немного, правда, но кое-что есть. Испечь, думаю, к этому времени смогу, если на работу не вызовут (есть такое подозрение). Единственное, доставить сама, вряд ли, смогу, т.к. без машины в это время. Если ничего не изменится, то в четверг постараюсь с той девочкой созвониться. Хорошо?"

406

Sdelala update scheta. 295.50 LVL

407

Юль отправила денежку.

408

Туристка написал(а):

Если до завтра никто с принтером не откликнется (насчёт раскрасок

раскраски я могу распечатать, только пришлите сегодня-завтра.
я не умею кексы печь :( могу испечь печенье овсяное. подойдёт?
кому мне это передать?

409

Денежку перечислила.

Кто-то ещё мне будет завозить "пакеты" для ДД?

Ксюш, когда ты всё это планируешь забирать?

410

Tsss написал(а):

Кулинар из меня никакой.Если надо испеку это,получается вроде вкусно.Дайте знать мне,надо??Он получается небольшой,какая форма есть.

Пеки, конечно! И привози с собой 18.12.

Olchaa написал(а):

могу испечь печенье овсяное. подойдёт?
кому мне это передать?

Оль, печеньки было бы здорово испечь, но ты очень далеко живёшь, не представляю как их от тебя забрать. Даже если ты их кому-то за Двиной передашь, то всё равно вопрос - как их ко мне привезти. Вообщем даж и не знаю...

Migerka написал(а):

Завтра муж после работы заедет и всё заберёт.

Many написал(а):

скорей всего будут соки для детишек

Супер! :cool:

Отредактировано Туристка (2009-12-15 16:20:48)

411

Девули, только что разобрала подарки от ИКИ - там в каждом пакетик хрустящих палочек + шок. Дед мороз + авторучка. Не Бог весть что, но, думаю, для малышей будет вполне ничего. Там ещё есть отдельно пакет, в котором 10 батончиков казинак (семечки с мёдом). Предлагаю ещё добавить к каждому подарочку их (придётся 20-25 шт. докупить) и будет вообще порядок. Что скажете?

Вопрос в другом - подарков очень много! Я отложила 35 штук для Плявниеков (реально понадобится 25-30) и ещё 40 осталось. Тоесть выходит, что всё же надо ехать в другой дд, с Дедом Морозом и подарками. Many, вопрос - он только на русском может программу провести или на латышском тоже? И ещё вопрос - если я ему выдам подарки (1 коробочка будет) и договорюсь с каким-нибудь дд о мероприятии, то он сам сможет туда съездить и всё сделать? В смысле без присутствия кого-то с форума?

Отредактировано Туристка (2009-12-15 16:21:39)

412

Many написал(а):

вобщем поговорю с ним вечером и отпишусь.

Давай, жду! Только ты заодно сразу выясни, в какие даты и в какое время (ориентировочно) он может.

P.s. В крайнем случае я могу с ним поехать помочь, но мне сейчас не очень просто организовать машину и присмотр Сони. :(

413

Туристка написал(а):

Я отложила 35 штук для Плявниеков

Ксюша-подарки с ИКИ надо в этот плявниекский-они сказали что для них-ну типа отчетность и так далее-и мало ли проверят.я думаю тем деткам что не хотят надо тоже по подарочку.

414

mouse80 написал(а):

Ксюша-подарки с ИКИ надо в этот плявниекский-они сказали что для них-ну типа отчетность и так далее-и мало ли проверят.я думаю тем деткам что не хотят надо тоже по подарочку.

Само собой в Плявниеки. Я ещё и сфоткаю как мы их раздаём, чтобы в Ики послать фотки вместе с письмом благодарности. Но Танюш, ты немного не понимаешь какие там дети: 25-30 детей, который придут на ёлку - это единственные умственно здоровые детки, не считая совсем новорожденных. Остальные не просто не ходячие, они дети с тяжёлыми умственными отклонениями (дцп). Я спрашивала чем мы можем им помочь и Нина сказала, что подарки дарить бесполезно, они просто не поймут! Мы им отвезём диски с классической музыкой, воспитатели ставят им такие записи.
Так что 40 (даже больше) подарков, как ни крути, всё равно "лишние". Надо их везти в другой дд (на Тейку, например), чтобы и другим деткам устроить праздник.

415

Туристка написал(а):

Migerka написал(а):

Завтра муж после работы заедет и всё заберёт.

Ксюша, а во сколько твой муж поедет к Марине?

416

Olchaa написал(а):

Ксюша, а во сколько твой муж поедет к Марине?

Он говорит, что вечером туда не поедет. В районе 12 подъедет.

417

Туристка
Ксюш, мой муж принес с работы подарки для мелких, там две книжки на латышском Māris Reinbergs "Ziemassvētki mēnessciemā" с диском песен. Старшему это точно не интересно, да и мы Егору врятли ее читать будем, могу отдать обе.

418

Many написал(а):

я поговорила с ДМ, он сказал, что без помошника сложно конечно. Он работал на пару с Карлсоном, но девушка не может никак. Если я выздоровею, то обязательно с ним поеду, но если нет, то кто-то нужен всеже

Ммммм.... Карлсона изображать точно не буду, нет у меня актёрского таланту. ^^ Я могу поехать только если нужно будет помочь с организационными моментами (за вещами присмотреть, с администрацией детали обсудить, "гримёрку" найти и т.д.). На сцену идти я не готова. :no:

barachua написал(а):

Ксюш, мой муж принес с работы подарки для мелких, там две книжки на латышском Māris Reinbergs "Ziemassvētki mēnessciemā" с диском песен. Старшему это точно не интересно, да и мы Егору врятли ее читать будем, могу отдать обе.

Надо надо! Самой забрать или кто-то сможет закинуть?

419

Туристка написал(а):

Остальные не просто не ходячие, они дети с тяжёлыми умственными отклонениями (дцп).

мне тогда сказали что не ходячие.ну думаю им шоколадку можно а вот ручку не надо

420

mouse80 написал(а):

мне тогда сказали что не ходячие.ну думаю им шоколадку можно а вот ручку не надо

Тань, их через зонд или шприц кормят, какие шоколадки?! Мы им и правда кроме музыки ничем помочь не сможем.

421

Туристка написал(а):

Тань, их через зонд или шприц кормят, какие шоколадки?! Мы им и правда кроме музыки ничем помочь не сможем.

ужас.Ксюша я незнала-мне не все там показали- был карантин.
Ксюша-я завтра завезу тебе кое что

422

Девушки а может какой то промежуточный итог подведем
Ксюша - ты у нас сейчас лидер но постораюсь написать
18.12 В ????
Плявниеки- актеры +мы испечем - заявки от желающих- кто готов???
Везем- памперсы-присыпки и так далее
Подарки- то что с ИКИ и ????
Фоткаем детишек

открытки???
пластелин???

А вещи и игрухи в другой ДД???

423

На счету 365.50

424

Million написал(а):

На счету 365.50

ОГО. [взломанный сайт]

Отредактировано mouse80 (2009-12-16 14:14:47)

425

mouse80 написал(а):

Девушки а может какой то промежуточный итог подведем
Ксюша - ты у нас сейчас лидер но постораюсь написать

18.12 В ???? - 16:00

Плявниеки- актеры +мы испечем - заявки от желающих- кто готов??? - Тссс, подруга Марины М.Б.

Везем- памперсы-присыпки и так далее - да

Подарки- то что с ИКИ и ???? - и всё :)

Фоткаем детишек - я сфоткаю, для Ики и для нашего форума, как отчётность

открытки??? - нет, маленькие они для открыток

пластелин??? - пластелин, раскраски, развивалки - всё закупила Вера-Вернастя и только что мне завезла +
диски с музыкой от Виринеи и Веры-барачуа

А вещи и игрухи в другой ДД??? - последние пакеты приедут ко мне сегодня вечером. КТО ПРИЕДЕТ НА КОФЕ С ПЛЮШКАМИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬ? Приглашаю на след. неделе, в любой день, с дитём или без

Отредактировано Туристка (2009-12-16 16:04:56)

426

Million написал(а):

На счету 365.50

Вау, просто супер!
Нужно будет 18.48 LVL вернуть Вере-Вернастя за покупки. Я тебе попозже в ЛС её счётик скину.
Остальное тогда пусть пока лежит. Предлагаю что-то потратить на памперсы и питание для деток из Даугавпилса. И что-то оставить, чтобы чуть попозже организовать какой-нибудь культурный выезд (цирк, кукольный театр и т.д.) ещё какому-нибудь дд. Какие будут мнения?

427

Туристка написал(а):

КТО ПРИЕДЕТ НА КОФЕ С ПЛЮШКАМИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬ? Приглашаю на след. неделе, в любой день, с дитём или без

это к туристке или к мышке ехать

428

elenika написал(а):

это к туристке или к мышке ехать

:D  К Туристке.

429

так вещи больше не нужны?

430

Ксюх на следующей неделе в понедельник-вторник может я смогу. Если жива останусь после зубного, а то плюшку о-очень хотца, а кусать бо-бо.

431

Можно организовать мини парти у Туристки называется плюшки для ДД.

вы пока определитесь когда и во сколько, и я, если муж подвезет, то подъеду, помогу разложить мешки. Буду с детем.

432

Инна, Вера, Лена - тогда давайте и правда в понедельник у меня соберёмся, рассортируем вещички. Я как раз могу с оказией числа 23-24 их уже в Даугавпилс переправить.
13:00 вам подойдёт? Моно и в любое другое время, мне всё равно.

433

Туристка написал(а):

КТО ПРИЕДЕТ НА КОФЕ С ПЛЮШКАМИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬ? Приглашаю на след. неделе, в любой день, с дитём или без

Я могу и даже без мелкого , но если вы решите перебирать в те дни когда я не работаю.

434

Туристка написал(а):

13:00 вам подойдёт? Моно и в любое другое время, мне всё равно.

я могу, для меня идеально. :)

435

Vernastja написал(а):

я могу, для меня идеально.

:cool: жду!  :yep:

436

Nelcha написал(а):

так вещи больше не нужны?

Нужны нужны! Ты как-то можешь их в Ригу передать?

437

а принтер еще нужен?

438

Туристка
Ок. Если никакого форс-мажора не случится я буду :yep:

439

Натка написал(а):

а принтер еще нужен?

неа, проехали

barachua написал(а):

Ок. Если никакого форс-мажора не случится я буду

:cool:

440

Туристка написал(а):

Нужны нужны! Ты как-то можешь их в Ригу передать?

мужу в сервис...в Илгуциемс

441

innes написал(а):

отлично! Буду с ребёнком.

:cool:

Nelcha написал(а):

мужу в сервис...в Илгуциемс

Ок, постараюсь своего мужа уговорить туда смотаться и забрать.

442

Many написал(а):

сказки на латышском, такой не подойдет? может тоже пару копий сделать

этот диск не копируется :dontknow:

443

Туристка написал(а):

Vernastja написал(а):

я могу, для меня идеально.

:cool: жду!  :yep:

я тоже могу - заодно и подвезу памперсы и игрушки.когда лучше? ведь в Плявниеки надо к 18 декабрю-а это пятница.
а сколько памперсов и салфеток уже есть?
исечь я тоже могу-к 18.12?
девушки мы про бананы забыли

Отредактировано mouse80 (2009-12-16 21:30:05)

444

Сегодня спрошу у мужа.

445

mouse80 написал(а):

а сколько памперсов и салфеток уже есть?
исечь я тоже могу-к 18.12?
девушки мы про бананы забыли

Если испечёшь - будет супер!
Памперсов 2 большие пачки, салфеток - только одна.
Бананы завтра закуплю, и правда забыли!

446

mouse80 написал(а):

я тоже могу - заодно и подвезу памперсы и игрушки.когда лучше?

Если ты хочешь памперсы деткам из Плявниеков передать, то завози завтра-послезавтра. А если в Даугавпилс, то приезжай "на разборку" в понедельник :)

447

Devushki, mozhet chast' deneg pojdet na salfetki tezhe samije?

448

Туристка написал(а):

Если ты хочешь памперсы деткам из Плявниеков передать, то завози завтра-послезавтра. А если в Даугавпилс, то приезжай "на разборку" в понедельник

да завизу.а может еще памперсы подкупим им-кто еще собирался-а то 2 паски везти не очень.в депо цены хорошие.
раз уж денежку собрали-давайте подкупим.

449

Million написал(а):

ki, mozhet chast' deneg pojdet na salfetki tezhe samije?

мои мысли прочла.

450

Many
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!