Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 351 страница 400 из 729

351

Juka написал(а):

я завтра посмотрю есть ли такие наборы в максиме которая рядом со мной (на сахарова), та и юск есть

на деглава вчера были.

352

Ксюша-огромное тебе спасибо. я согласна что этот ДД еще не самый плохой-но на другие у меня доступа не было.не обессудьте.
тогда им мы делаем деда мороза-памперсы - присыпки и подарочки.
вещи и игрушки в район.
а про то что мы можем испечь что то спросила?
я поняла что у нас есть группа актеров и Дед мороз-мы их делим?
сорри если на что то уже ответили-я сегодня полу живая после работы.

353

ПРО ВЕЩИ - КТО ПО ОДНУ ЧАСТЬ ДАУГАВЫ-ТЕ К КСЮШИ ВЕЩИ А ПО ДРУГУЮ К МИГЕРКИ.

354

Virineja написал(а):

Эти яйца не очень. В них игрушки говняненькие,и детали очень мелкие.

ну ясно,тогда не подходит. я незнала..

svetiks написал(а):

В Махиме отличные НЕБОЛЬШИЕ коробочки в форме тигра с конфетами(ну может там 5-6 конфет) по 0,49 сантим.Думаю,это то,что надо..!!

я тоже их видела.но как то все одинаковые-скучно ...или все таки для детей самое то.чтоб обид небыло...

заеду в призму если получится на выходных с кем нибудь мелкого оставить

355

Зраствуйте-я мамочка из летних
Это очень хорошая идея помочь малышам-сма хоила 2 раза в ДД на Тейке ,котрый,относила памперсы,оежду,рогремухи-взяли с удовольствием.
Хотела бы к вам присоединиться и помочь деткам,чем смогу https://forumupload.ru/uploads/0008/c6/dd/5098-3.gif 
Скажите на каком ДД остановились?

356

попробовала сделать открытку с конфетами.
В общем так, конфеты есть, могу сделать ёлочек в стиле оригами, но вот с фоном.. художник из меня никакой.
Может распечатать открытки, как тут уже обсуждалось, я сделаю то,что мне под силу и приклею к готовым картинкам?
http://s45.radikal.ru/i109/0912/eb/9509ec5879bc.jpg

Отредактировано Virineja (2009-12-11 23:46:16)

357

вот как то так может???
можно ёлочки распечатать и приклеить деда мороза?
на каком варианте остановимся?

358

Открытка с шариками мне нра, потому что детям всегда очень нра воздушные шары,даже нарисованные!

359

Денюшку перевела! Думаю к понедельнику дойдёт!

360

Туристка написал(а):

Migerka написал(а):
У меня лежат "посылки" от Натки, *Иришка*, Yulija - вещи, игрушкиСупер! Я на след. неделе постараюсь к тебе подскочить, всё забрать. Или мужа отправлю, если самой будет не вырваться.

ОК!

Оксана написал(а):

Зраствуйте-я мамочка из летних
Это очень хорошая идея помочь малышам-сма хоила 2 раза в ДД на Тейке ,котрый,относила памперсы,оежду,рогремухи-взяли с удовольствием.
Хотела бы к вам присоединиться и помочь деткам,чем смогу   

В этом деле помощь не может быть лишней. Где вы живёте?

361

mouse80 написал(а):

а про то что мы можем испечь что то спросила?
я поняла что у нас есть группа актеров и Дед мороз-мы их делим?

Забыла. Но я впонедельник к ним за списком поеду, тогда и спрошу.
Если отсылать в какой-то ещё дд Дед Мороза, то этим нужно заниматься: договариваться, ехать помогать и т.д. Меня на 2 дд не хватит, и с этим ещё будет довольно много работы (вещи собрать, рассортировать, съездить и прочее). Так что только елси кто-то другой возьмётся организовать ёлочку в другом дд.

Оксана написал(а):

Pļāvneku bērnu aprupes centrs на Сеску. Помощь нам будет очень кстати! Если сможете прийти 18.12. на ёлочку и что-то с собой взять - то будет просто здорово!

Virineja написал(а):

попробовала сделать открытку с конфетами.

Вероника, по-моему супер! Я бы на этом варианте и остановилась. Так мило и душевно!

innes написал(а):

Только что до меня дошло: желание то поехать есть, но я же на латышском языке не смогу общаться

Там детки разные, есть и русские тоже. Так что это не вопрос.

Отредактировано Туристка (2009-12-12 12:26:49)

362

Ксюша,вещи (одежку) и несколько игрушек собрала,еще есть присыпка и планирую купить парочку пачек салфеток,мне везти тебе или всетаки такие вещи мы лучше отвезем в другой ДД и я могу тебе передать это 18-го?Я практически 100 процентов буду 18-го,если только не какие нибудь чрезвычайные обстоятельства.Ты напиши что мне сделать к 18-му, чем помочь? Здесь или ЛС или т.29929325

363

денежку отправила с ханзы, незнаю, когда будет, наверное завтра :dontknow:

364

девушки, а мы какому конкретно ДД помогаем, какой адрес, темку просмотрела, нашла только что Мышка писала около 93 школы и Туристка написала, что на Сэску
не этому случайно?

http://www.sarafan.lv/forum/viewtopic.p … 02#p167290

7.01.2010. в 16.00 Сарафан проводит Ёлочку в детском доме по адресу Zebiekstes , 3.
В программе: Лигита + подарки для малышей.
Возраст малышей 2-3 года.

Кроме подарков , детскому дому нужны развивающие игрушки, книжки, диски с мультфильмами, подходящие для данного возраста и памперсы.

P.S. и я к сожалению не посмотрела подарки в магазинах, тк с температурой 2ой день   :'(

Отредактировано Juka (2009-12-13 15:20:46)

365

Juka написал(а):

7.01.2010. в 16.00 Сарафан проводит Ёлочку в детском доме по адресу Zebiekstes , 3.

да это они.ну что теперь делать? не отменять же? давайте сделаем им в декабре+памперсы и подарочки.думаю этим деткам праздников мнрго не бывает.

МANY И ТУРИСКТКА- я поняла что у нас и дед мороз и группа актеров.тогда давайте одного в этот а другого в другой

366

вот же.жалко если в каком другом ДД детки вообще без праздника будут..Ну да,отменять теперь уже нельзя.Мне кажется Дед Мороза лучше на другой ДД где его вообще небудет..А в этот тогда группу актеров.Надо узнать что там с Тейкой.

367

Bērnu sociālās aprūpes centrs "Teika"
http://www.bm.gov.lv/lat/arpusgimenes_a … zeme/riga/
Stāmerienas iela 4, Rīga, LV-1006
Контакты:

Аида Шестакова т. 26864847; Силвия Дубровска т. 29456482; elviraoz@one.lv; elviraoz@inbox.lv

Количество детей:
63 (20 младенцев)
Материальные потребности:

Молочные смеси; аптамил Н1 и Н2; безконтактные термометры (6-10шт.); 20 стульчиков (для трехлетних); батареи; сухой клей; компьютер с монитором (не портативный); новый факс; пылесос; электронные весы

Bērnu sociālās aprūpes centrs "Rīga"

http://www.bm.gov.lv/lat/arpusgimenes_a … zeme/riga/
Kapseļu iela 31/18, Rīga, LV-1046
+ 371 67615005; riga@socpp.gov.lv

Количество детей:
61 (младенцы)

Материальные потребности:

Памперсы; влажные салфетки; кремы; маленькая одежда; мебель (из натурального дерева); полки для книг; секция

368

Вот здесь о всех ДД инфа.
Выбрать регион:

http://efekts-ru-vidzeme.blogspot.com/

369

Туристка-я нашла  по дороге в Депилс вот этот ДД(где есть младенцы).В других от 1 года и старше..Так как много вещей ДО года,может в этот папа вещи отдаст?

„Kalkūni”, Bērnu sociālās aprūpes centrs

http://www.bm.gov.lv/lat/arpusgimenes_a … s/?doc=432

Komunāla iela 104, Kalkūnes pagasts, Daugavpils rajons, LV-5412

Контакты:

Лилия Горбунова – директор; т. 29415383

Количество детей:

141 (примерно 30 младенцы) (от 1 до 25 лет)

Материальные потребности: Радио приемники; музыкальные центы; синтезатор; конфеты; памперсы; один портативный компьютер

370

Devochki, na schet eshe kapnuli denjgi, otchet blizhe k vecheru. Chto mi delaem s denjgami? Pustj zhdut svojego chasa? Ili chastj uzhe na chto to perechisljatj?

371

Many написал(а):

муж там рядом работает. Могу попросить чтобы забрал и отвез куда надо.

попроси мужа заехать в ИКИ на лидоню на 3 этаже

372

а до каког числа надо открыточки? до 18?
и надо ли?
я его-то так и не поняла, просто распечатывает кто-то или я делаю

Отредактировано Virineja (2009-12-14 17:44:12)

373

Девочки,кажется мы совсем не готовы!Подарочки так и не куплены,или как? А с ИКИ интересно что насобирали?Мне до Илгуциемса далековато ехать...Ко мне можно было бы привезти,но думаю мужу-Мany тоже незахочется в Пурчик ехать...Туристка-Ксюша, расскажи что и как с подарками и подготовкой...

374

Tsss
А ты где живешь, Олин (Many)  муж едет на Юглу, может и до тебя не далеко?

375

svetiks написал(а):

Туристка-я нашла  по дороге в Депилс вот этот ДД

Супер! Сейчса  с этим закончим и я созвонюсь с заведющей.

Million написал(а):

Pustj zhdut svojego chasa? Ili chastj uzhe na chto to perechisljatj?

Пока ждут.

Virineja написал(а):

а до каког числа надо открыточки? до 18?
и надо ли?
я его-то так и не поняла, просто распечатывает кто-то или я делаю

Вероника, забей на открыточки. Тебе другое задание - записать CD с классической музыкой и детскими песенками. Сможешь? Я бы в четверг забрала.

Many написал(а):

куда везти подарки?

Надо бы мне доставить. И чем быстрее, тем лучше, т.к. только тогда будет ясно подходят ли они или нужно что-то самим покупать. Тоетсь реально завтра-послезавтра последний срок.

Отредактировано Туристка (2009-12-14 20:38:44)

376

Many написал(а):

кто на Лидоню контактное лицо и куда везти подарки? у нас негде хранить  http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0215.gif   у томуже я еще и ротовирус подхватила...вобщем дома бактерии

в ЛС ответила.я просто без колесная на пару дней

377

Туристка написал(а):

Тоетсь реально завтра-послезавтра последний срок.

я думаю что там не очень подойдут-может только тем кто по старше

378

Tsss написал(а):

Туристка-Ксюша, расскажи что и как с подарками и подготовкой...

С артистами всё обсудили, с заведующей договорились, всё ок, все обо всём в курсе.

Открытые вопросы:
1. Подарки
. КТО ЗАБЕРЁТ ИХ ИЗ ИКИ? ГДЕ МНЕ ИХ ЗАБИРАТЬ?
Глянем что пришлёт ИКИ и тогда решим что ещё нужно. Если что - я сама докуплю, запакую и прочее, т.к. времени почти нет, подарки должны быть у меня в пятницу утром.
2. Диски с музыкой. Виринея, надеюсь, сделает.
3. Пластилин, раскраски, конструкторы-самоклейки из JYSK. Vernastja - аууууу, что у тебя там по этой части?
4. Выпечка. Сегодня говорили с заведующей, она сказала, что было бы здорово устроить после концерта чаепития с пирогами для деток. КТО СДЕЛАЕТ ВЫПЕЧКУ???? Нужно не мало, на 30 человек.

Очень прошу всех откликнуться!

Отредактировано Туристка (2009-12-14 20:47:32)

379

mouse80 написал(а):

я думаю что там не очень подойдут-может только тем кто по старше

А что там?

380

Tsss написал(а):

Ксюша,вещи (одежку) и несколько игрушек собрала,еще есть присыпка и планирую купить парочку пачек салфеток,мне везти тебе или всетаки такие вещи мы лучше отвезем в другой ДД и я могу тебе передать это 18-го?

Таня, давай присыпку отдадим в Плявниеки, они как раз просили. Всё остальное передавай мне 18, будем в район передавать.

381

Туристка написал(а):

1. Подарки. КТО ЗАБЕРЁТ ИХ ИЗ ИКИ? ГДЕ МНЕ ИХ ЗАБИРАТЬ?

я могу попросить мужа заехать за подарочками в Ики, посмотрим что там сделали и потом решим, как лучше сделать или оставить так или переделать. я могу купить конфет в Максиме и сделать подарки, думаю на лат, можно собрать конфет грамм 150-200.
по поводу открыток - я всё таки думаю, что дети маленькие и открытки ненужны.
кто то сможет забрать у меня подарки из Бабите?

382

Туристка написал(а):

старше

А что там?

вроде шеколадки+какая то мелочь-так сказали

383

Туристка написал(а):

4. Выпечка. Сегодня говорили с заведующей, она сказала, что было бы здорово устроить после концерта чаепития с пирогами для деток. КТО СДЕЛАЕТ ВЫПЕЧКУ???? Нужно не мало, на 30 человек.

я что то могу - сделаю кекс вкусный-без крема-что бы все ок было бы.

384

Ксюша-как буду на коне (машинке) завезу памперсы и игрушки+что еще найду.думаю в среду

385

Туристка написал(а):

Сейчас спишусь с девочкой которая предлогала что то испечь. Ксюша если что я могу ей твой номер дать? А еще девочкам которые одежду хотели передать могу твой номер давать?

386

Девочки вопрос, если наше НГ в ДД 18.12. то выпечка должна быть готова 17 или 18 с утра, как договариваться?

387

Marina M.B. написал(а):

Ксюша если что я могу ей твой номер дать? А еще девочкам которые одежду хотели передать могу твой номер давать?

Marina M.B. написал(а):

Девочки вопрос, если наше НГ в ДД 18.12. то выпечка должна быть готова 17 или 18 с утра, как договариваться?

Давай смело. Пусть лучше будет свеженькая, 18 с утра. С доставкой решим - может кто сможет мне завести, а может я сама подъеду.

Olchaa - подарки вроде Many заберёт, если я правильно поняла.

388

Туристка написал(а):

Тебе другое задание - записать CD с классической музыкой и детскими песенками

детские у меня только русские, надеюсь,сгодится. Насчёт классики надо подумать. У меня есть что-то из MusicTeraphy. В четверг лучше созвонимся,может мы сами подъедем

389

Virineja написал(а):

детские у меня только русские, надеюсь,сгодится. Насчёт классики надо подумать. У меня есть что-то из MusicTeraphy. В четверг лучше созвонимся,может мы сами подъедем

Если найдёшь латышские, то лучше бы их. Всё ж таки гос. учреждение... Если нет, то давай просто классику любую, какую накопаешь. Классика - это для больных деток, она у них в группах играет.
Ок, созвонимся.

390

Ксюш, давай так, если не найду латышской музыки, то хотя бы один диск русских детских песенок запишу.
Та что "Teraphy" там всякое журчание воды и т.п. ядумаю,что должно подойти. Классику тоже поищу

391

Many
ты умница!  http://www.funportal.info/smiles/smile107.gif 
я про тот диск даже думать забыла!
надо поискать и записать, у меня он есть

392

так-с, Ксюш, а дисков сколько писать то? записывать все разные, или несколько одинаковых,чтоб в разные группы?

393

Many
найду обязательно!

394

Ксюш не волнуйся я тут , плотно занимаюсь пластилином, учительница  у мелкого в классе объявила , дети принесут завтра и в среду, посмотрю сколько принесли и остальное докуплю сразу. В Юске еще не была , буду завтра и отпишусь сразу. В среду после 15 или 16 собираюсь к тебе приехать уже 100% и все враз привезу.Нормально будет? Расскраски покупать или кто то их делать будет?

395

К сожалению, принтера у меня нету,но есть раскраски в электронном виде. Если у кого-то есть возможность их распечатать, могу выслать

396

Есть немного распечатанных картинок (может штук 10,завтра посмотрю) но тогда их надо размножить. Это если у кого-то есть возможность

397

Девочки, денежку ещё можно перечислить??

398

Podsolnishko написал(а):

Девочки, денежку ещё можно перечислить??

думаю да, конечно перечисляй! :)

399

Vernastja написал(а):

думаю да, конечно перечисляй!

супер, завтра перечислю! сегодня уже спать.. :)

400

Virineja написал(а):

так-с, Ксюш, а дисков сколько писать то? записывать все разные, или несколько одинаковых,чтоб в разные группы?

Думаю сделай все разные и пусть они уже там сами меняются.

Vernastja написал(а):

В среду после 15 или 16 собираюсь к тебе приехать уже 100% и все враз привезу.Нормально будет? Расскраски покупать или кто то их делать будет?

Супер, подъезжай!
Если до завтра никто с принтером не откликнется (насчёт раскрасок), то, думаю, стоит купить немного.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!