Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 301 страница 350 из 729

301

Объясняю здесь для всех

ЖИВУ ТУТ

302

Migerka если бы банки раздавали кредиты как два года назад... Были бы соседями... Сори за офф.

303

Привезли памперсы, осталось вещи собрать.

304

девочки, до когда мы вещи собираем? блииин, нихрена не успеваю вещи собрать( поерестирать, перегладить).

305

давайте до понедельника-вторника

306

Migerka
попробую тебя сегодня найти... но я позвоню :) 

п.с . особо не жди :)

Отредактировано Натка (2009-12-10 10:09:21)

307

Девочки у меня есть молочная каша не распакованная , нам она не подошла , мы только безмолочные едим, ее могу собрать или не возьмут?

308

Натка написал(а):

п.с . особо не жди

ок, ОСОБО ждать не буду  [взломанный сайт]

309

а меня жди особо,т.е. особенно :D

310

Vernastja написал(а):

не возьмут?

думаю что возьмут, а почему бы  не взять. ;)

311

Так, у меня "отметились"

Yilija
*Иришка*
Натка

Отредактировано Migerka (2009-12-10 18:56:56)

312

Такс- звонили с ики - собрали подарочки-можно забирать.кто в илгуциемсе может на лидоню забрать?

313

Девочки ну что узнали про дату?
А еще как быть с вещами, у меня несколько девочек хотели отдать, кому их передавать?
И можно ли мягкие игрухи?

314

mouse80 написал(а):

кто в илгуциемсе может на лидоню забрать

может Миллион?она же с Ильгуциемса? :blush:

315

Девочки я только что из дд. Я просто уничтожена, даже плакать больше не могу
Если по сути дела, то мы выбрали неправильное место для помощи -  этот дд ОЧЕНЬ благополучный! У них есть абсолбтно всё: и одёжки у маленьких красивые и манежи и коляски и игрухи-погремухи и всё на свете. Поэтому моё предложение следующее: мы им устраиваем ёлочку с подарочками + покупаем некоторые мелочи (дальше напишу какие), а все вещи и  игрушки передадим в какой-нибудь районный дд, где они РЕАЛЬНО нужны. К тому же собранную денежку тоже предлагаю потратить на мероприятие (цирк, театр) для какого-нибудь провинциального дд.

По поводу мероприятия:
1. ёлочку назначили на 18.12, пятница, 16:00.
2. будет 25-30 деток от 2 до 3 лет. Это единственный здоровые детки в дд, остальные инвалиды (церебральный паралич). Список деток с фамилиями и именами я заберу в понедельник.
3. здоровым деткам нужны подарочки на ёлку, пластилин и Памперсы 3-4 размера. Больным деткам нужны диски с музыкой, детской и классической.

Теперь по организации, нужны "добровольцы" на следующие вещи:
1. поехать в дд с артистами, чтобы помочь + с детками пообщаться. Вроде Инна и Тссс подписывались. Я тоже поеду. Может ещё кто-то?
2. купить и подписать открытки. Деньги пусть Юля скинет тому, кто это на себя возьмёт. Юля-Juka
3. купить, упаковать подарки. Или, как вариант, купить какие-то готовые сладкие подарочки. Кто это сделает?
4. купить пару пачек памперсов и пластилин. Может ещё парочку каких раскрасок. Вера-Vernastja

Времечка у нас мало, так очень надеюсь, что добровольцы найдутся и мы всё сделаем в кратчайие сроки. Ну а насчёт оставшихся денег и вещей - если все согласны помочь не рижскому дд, то я попробую связаться с каким-нибудь дд под Даугавпилсом или по пути туда, чтобы мой папа смог отвезти нашу посылку. С мероприятием для этих деток ещё будем думать, это тема для отдельного обсуждения.

Отредактировано Туристка (2009-12-11 14:20:24)

316

Туристка написал(а):

2. купить и подписать открытки. Деньги пусть Юля скинет тому, кто это на себя возьмёт. Добровольцы?

я могу это сделать, только если кто-то потом их у меня заберет или хотя если не будет морозов и мы пойдем гулять, я могу до тебя дойти, мне недалеко

317

Juka написал(а):

я могу это сделать, только если кто-то потом их у меня заберет или хотя если не будет морозов и мы пойдем гулять, я могу до тебя дойти, мне недалеко

Юль, я сама заеду и заберу, не вопрос! В понедельник тогда скажу сколько именно деток будет + вышлю тебе их имена и фамилии. А ты тогда найди какие-то открыточки, посчитай сколько на них нужно денежек и с Юлей-Миллион свяжись, ок? Она у нас держатель общака. :)

Отредактировано Туристка (2009-12-11 13:36:47)

318

Туристка написал(а):

Юль, я сама заеду и заберу, не вопрос! В понедельник тогда скажу сколько именно деток будет + вышлю тебе их имена и фамилии. А ты тогда найди какие-то открыточки, посчитай сколько на них нужно денежек и с Юлей-Миллион свяжись, ок? Она у нас держатель общака.

хорошо, договорились

319

Туристка

Ксюш, а детки русские или латыши?

по латышски наверное с ними говорят, гос учереждение же...

Отредактировано Juka (2009-12-11 13:52:33)

320

Juka написал(а):

по латышски наверное с ними говорят, гос учереждение же...

Да, по-латышски

321

Туристка написал(а):

4. купить пару пачек памперсов и пластилин. Может ещё парочку каких раскрасок. Кто?

Я могу взять на себя расскраски и пластилин , а про мои памперсы  , Ксюша , помнишь я тебе говорила , у нас есть памперсы 2 большие упаковки , одна 3ка и одна 4 ка + маленькая упаковка хагесов 2-5 кг.
Все купить могу на выходных , только надо знать сколько пластилина и сколько расскрасок надо.

Отредактировано Vernastja (2009-12-11 14:13:57)

322

Vernastja написал(а):

Я могу взять на себя расскраски и пластилин , а про мои памперсы  , Ксюша , помнишь я тебе говорила , у нас есть памперсы 2 большие упаковки , одна 3ка и одна 4 ка + маленькая упаковка нагесов 2-5 кг.
Все купить могу на выходных , только надо знать сколько пластилина и сколько расскрасок надо.

Спасибо, Вер! Тогда этот пункт на тебе. Памперсы и хаггисы подойдут. Сколько раскрасок и пластилина даже и не знаю... Может штук 10 того и того? Дааа, ещё одно - заведующая говорила, что в JYSK есть какие-то нето конструкторы картонные, нето что-то вроде набора "сделай сам": подарочная коробочка за 1.40, где нужно что-то вклеивать, собирать и  выходит игрушка. Может ещё таких штучек 10 взять? Вообщем на твоё усмотрение. За денежкой опять же к кассиру. :)

Отредактировано Туристка (2009-12-11 14:21:04)

323

У меня есть 10 пачек цветных карандашей,некоторые новые,некоторыми рисовали один раз совсем немного,их даже не точили.Если надо,отдам.

324

Туристка, а расскраски и пластилин надо будет тем деткам, которые пойдут на елочку? Тогда может это и подарит им Дед Мороз. Вместе с открыткой и сладостями.

325

у меня есть коробочка восковых мелков, правда, непочатая всего одна
если надо могу положить в "посылочку". еще собрала несколько погремух и одёжку.Но одёжки совсем мало, я уже раздала много

326

а может сделать самим открытки? и распечатать на белой бумаге? а деньги потратить на более нужные вещи?

Отредактировано Olchaa (2009-12-11 14:49:21)

327

Olchaa написал(а):

а может сделать самим открытки? и распечатать на белой бумаге? а деньги потратить на более нужные вещи?

идея неплохая, но нужен хороший цветной принтер
я завтра посмотрю что вообще есть в магазинах и напишу, я думала посмотреть  небольшие открыточки, главное чтобы покрасочнее были

вот только я сейчас сижу думаю, детки еще маленькие, читать явно не умеют, нужны ли им вообще отрытки? как вы думаете????

328

Juka написал(а):

идея неплохая, но нужен хороший цветной принтер
я завтра посмотрю что вообще есть в магазинах и напишу, я думала посмотреть  небольшие открыточки, главное чтобы покрасочнее были

вот только я сейчас сижу думаю, детки еще маленькие, читать явно не умеют, нужны ли им вообще отрытки? как вы думаете????

я тоже об этом подумала, но если сделать самим, то получится бесплатно, тогда почему бы нет. могу попросить мужа на работе распечатать

329

Olchaa написал(а):

я тоже об этом подумала, но если сделать самим, то получится бесплатно, тогда почему бы нет. могу попросить мужа на работе распечатать

если он может распечатаь, то почему и нет? так действительно съэкономим
я ЗА твою идею

330

Девочки я еще могу попросить в РД списки малоимущих и нуждающихся именно в детских вещах семей по районам. Если, конечно интересует такая информация.

331

Virineja написал(а):

у меня есть коробочка восковых мелков, правда, непочатая всего одна
если надо могу положить в "посылочку".

Evgenija написал(а):

У меня есть 10 пачек цветных карандашей,некоторые новые,некоторыми рисовали один раз совсем немного,их даже не точили.Если надо,отдам.

Девушки, всё надо! Как можете передать?

elenika написал(а):

Туристка, а расскраски и пластилин надо будет тем деткам, которые пойдут на елочку? Тогда может это и подарит им Дед Мороз. Вместе с открыткой и сладостями.

В подарок луче не класть, эти вещи нужны для общих занятий.

Про открытки - да, наверное малышас они и правда не нужны. Юка, может ты тогда насчёт подарочков можешь подумать? Может в магазинах есть готовые мешочки со сладостями?

332

Девочки так Веринея предлагала открыточки сама сделать, если успеет конечно...

333

вот сайтик, где можно открытки нарисовать http://www.otkritka.com/flash_card#

334

хорошо, я завтра посмотрю что есть в магазинах из готовых сладких

Отредактировано Juka (2009-12-11 16:01:59)

335

Девчонки, раз такое дело, то вещи и игрухи в Ригу я не повезу. Лучше уж тогда отвезу какому-нибудь местному ДД....

336

EasyMe написал(а):

Лучше уж тогда отвезу какому-нибудь местному ДД....

Правильно, так и сделай! Им нужнее

Olchaa - может тогда ты на себя возьмёшь изготовление и распечатку открыточек? Можно сильно не мудрить, пусть будет просто что-то миленькое + коротенькая надпись. Сейчас то детки читать не умеют, но может на будущее останется какой-то сувенирчик.

337

Туристка написал(а):

1. поехать в дд с артистами, чтобы помочь + с детками пообщаться. Вроде Инна и Тссс подписывались. Я тоже поеду. Может ещё кто-то?

Я постараюсь поехать.Из нюансов-мне немножко проблемно общаться по латышски,я конечно говорю и даже работаю в лат. коллективе, но незнаю как с детками..Чем и как помогать артистам??

Насчет сладких подарочков, кто занимается покупкой, надо заглянуть в супер нетто,кажется там что то было по приемлемой цене или Максима.Или какие подарки вообще будут??Если сладости - то надо посчитать по деньгам. может выгодней и разнообразней будет купить на развес и запаковать..Я тоже могу помочь с запаковкой, можно и у меня как вариант.

Отредактировано Tsss (2009-12-11 16:43:15)

338

Еще Призма помню по прошлому году, большой выбор сладостей на НГ тематику.Посмотрела рекламу Максимы.Шоколадные яйца по 0,19 сантим,какие то шоколадки НГ по 0,35.Мне кажется может точно надо самим упаковывать.Можно сделать более разнообразно и по детски-Те же шоколадные яйца+какие нибудь шоколадные фигурки НГ,печеньки,может и мандаринки (или цитрусовые нельзя??!)..ну вот как то так.

339

я сейчас тоже посмотрела рекламки максимы, рими, дешевле точно будет купить по отдельности и самим упаковать, но я еще завтра посмотрю какие наборы продают и по чем

340

Туристка написал(а):

Olchaa - может тогда ты на себя возьмёшь изготовление и распечатку открыточек?

хорошо, сделаю макет, выставлю на одобрение

341

У меня лежат "посылки" от Натки, *Иришка*, Yulija - вещи, игрушки

342

Migerka написал(а):

У меня лежат "посылки" от Натки, *Иришка*, Yulija - вещи, игрушки

Супер! Я на след. неделе постараюсь к тебе подскочить, всё забрать. Или мужа отправлю, если самой будет не вырваться.

343

Tsss написал(а):

в супер нетто,кажется там что то было по приемлемой цене или Максима.Или какие подарки вообще будут??Если сладости - то надо посчитать по деньгам. может выгодней и разнообразней будет купить на развес и запаковать...

В супернетто сейчас ничего толкового нет. Готовые подарочки 2,39, если я не ошибаюсь

Tsss написал(а):

Еще Призма помню по прошлому году, большой выбор сладостей на НГ тематику.Посмотрела рекламу Максимы.Шоколадные яйца по 0,19 сантим

Эти яйца не очень. В них игрушки говняненькие,и детали очень мелкие.

Marina M.B. написал(а):

Девочки так Веринея предлагала открыточки сама сделать, если успеет конечно...

сегодня будет "проба пера" потом выставлю фотку того,что получится

344

Virineja написал(а):

В супернетто сейчас ничего толкового нет. Готовые подарочки 2,39, если я не ошибаюсь

была тоже в супернетто вечером, готовые подарки 2.69, 300 грамм конфет там написано, но выглядит еще меньше и малюсенькая игрушка, думаю в других магазинах еще дороже будет

345

Девочки-я повторюсь..
В Махиме отличные НЕБОЛЬШИЕ коробочки в форме тигра с конфетами(ну может там 5-6 конфет) по 0,49 сантим.Думаю,это то,что надо..!!И сладостей немного(много детям просто съесть не дадут) и цена приемлемая..
на 30 деток - выйдет около 15 лат...!!
+в Юске есть пальчиковые гуаши.Большая упаковка(в ней 6 штук по-моему цветов) также по акции 1,20!!!

346

ЭТО И НАДО ПОКУПАТЬ

347

Я тут придумала , где еще можно пластилин взять, я в понедельник схожу к старшему в школу и попрошу детей принести не нужный им пластилин, потом переберу , что принесут , соберу в коробочки. Девочки, а сколько новых пачек пластилина покупать?
И еще расскраски попрошу , что б принесли , которые уже не нужны.

348

Девочки, какие же вы молодцы! Прямо читаю и такая гордость, что вы такие замечательные.
Стыдно, что я ничем не могу помочь.  :dontknow:  я скоро в Москву уезжаю. Только денежкой

349

svetiks написал(а):

В Махиме отличные НЕБОЛЬШИЕ коробочки в форме тигра с конфетами(ну может там 5-6 конфет) по 0,49 сантим.Думаю,это то,что надо..!!И сладостей немного(много детям просто съесть не дадут) и цена приемлемая..
на 30 деток - выйдет около 15 лат...!!
+в Юске есть пальчиковые гуаши.Большая упаковка(в ней 6 штук по-моему цветов) также по акции 1,20!!!

я завтра посмотрю есть ли такие наборы в максиме которая рядом со мной (на сахарова), та и юск есть

350

Vernastja написал(а):

И еще расскраски попрошу , что б принесли , которые уже не нужны.

Можно тоже распечатать...

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!