Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 251 страница 300 из 729

251

mouse80 написал(а):

заинтреговала-я там многих знаю РД

Ну его многие знают он борец за имена ;)

Короче если решите, я свяжусь с ними :yep:

Отредактировано barachua (2009-12-04 19:11:18)

252

barachua написал(а):

Короче если решите, я свяжусь с ними :yep:

думаю что надо приобщить.

253

barachua написал(а):

его многие знают он борец за имена ;)

поняла кто это

254

даже если и что-то работники заберут себе,то бОльшая часть все равно останется детям...и нам на душе легче...
А если мы при работниках скажем,мол,ждите нас ещё скоро,то врядли уж всё унесут..
делаем подарки,собираем вещи(в мышкин ДД и в "Ригу",где совсем малыши) и дед мороза..

Вещи я собрала,разложила,осталось один комбенизон подождать,когда высохнет..Кстати,клала вещи в пакет,и прям какая-то тоска взяла...прям слезы...вобщем-с любовью детям.

255

elenika написал(а):

Одежду можно собирать, у нас ведь размены не больше 80 будут. Не думаю, что у работников Тааак много такого возраста детей и внуков.

+1

Насчёт фоток: я возьму фотоаппарат, всех пофоткаю как следует (и портреты, и с ДМ каждого, и так, по ходу пьесы) и Подружке перешлю на распечатку. Маленькие альбомчики стоят дёшево, думаю осилим каждому ребёнку такой оформить.

По поводу денег: давайте тогда и правда сначала сделаем праздник + подарки деткам + отдадм вещи и игрушки. Если денежка останется, то можно пока не тратить, а приберечь и, например, отвезти деток весной в зоопарк или на какое-нибудь представление в цирк или кукольный театр.

Кстати, Тань, тебе бы надо тогда 10.12., когда в дд поедешь, узнать сколько будет деток на представлении и их возраст. Думаю было бы супер ещё получить список имён и сделать каждому персональный подарок. Это мелочь, открыточку подписать, а деткам должно быть приятно.

256

Полностью поддерживаю Туристку.

257

svetiks написал(а):

Мигерыч-я вещи тебе могу завести??Мне до Плявниеков далековато...

ага

258

В понедельник или во вторник мне превезут памперсы , к этому же времени подсоберу вещи и наверное в среду уже смогу все завезти Ксюше -Туристке.

259

Vernastja написал(а):

В понедельник или во вторник мне превезут памперсы , к этому же времени подсоберу вещи и наверное в среду уже смогу все завезти Ксюше -Туристке.

Вера, ждёмс! :)

260

Туристка написал(а):

Кстати, Тань, тебе бы надо тогда 10.12., когда в дд поедешь, узнать сколько будет деток на представлении и их возраст. Думаю было бы супер ещё получить список имён и сделать каждому персональный подарок. Это мелочь, открыточку подписать, а деткам должно быть приятно.

может вместе подьедем?это рядом с тобой

261

девочки-в Махиме на новогодние подарки СКИДКА.

Видела приятную маленькую коробочку с тигром(внутри конфеты) по акции стоит 0,49 сантим...Думаю-как раз такие небольшие сувениры у детей не отберут!!!
Может кто в Махиму сходит-кто близко???

262

Million написал(а):

Девочки, еще один момент, вещи должны быть чистыми и в хорошем состоянии, сколько я читала темки про помощь, некоторые складывают хлам, который только на мусорник, не думаю что такие вещи деткам нужны. Ну это так, мало ли

Девочки я тут перебрала мешки которые мне отдали знакомые.Видно,что вещи поношеные.Скорей всего даже не одним ребёнком.Мне тогда их не везти Ксюше?

263

На счету 162 лс!!!! Отчет завтра!!!

264

Feliz написал(а):

Девочки я тут перебрала мешки которые мне отдали знакомые.Видно,что вещи поношеные.Скорей всего даже не одним ребёнком.Мне тогда их не везти Ксюше?

Фели,з ну если они с дырками, грязные и тд то нет, а если поношенные, но в нормальном состоянии то вези.

265

Девочки, о полученных деньгах я буду писать тут, просто имена и первую букву фамилии, без сумм.

Tatjana H.
Inna L.
Aljena C.
Julija I.
Svetlana R.
Julija B.
Natalja R.

+
Zinaida M.
Tatjana S.
Natalja H.
Olga M.
Jelena A.
Veronika S.
OPAL- Podruzka
Tatjana P.
Ksenija R.
Alla J.
Vladislava L.

+
Irina H.
Irina R.
Svetlana N.
Andris J.
Jevgenija F.
Alina T.
Natalija R.
Zhanna K.

Summa sostavljaet 222.50

MOLODCI!!!!!!!!!

Отредактировано Million (2009-12-08 10:47:11)

266

Ой девочки супер, про фотки прям мои мысли прочитали, хотела предложить.
Девочки а мягкие игрушки нужны? у меня девочки спрашивают?
Деньги перечислю до 15 точно.
Думала пойти в ДД, но понимаю что я жудко эмоциональная, я ж прямо там разревусь, а деткам этого точно не надо, так что еще буду думать.
Эленика я немного переделала певрый пост и дала ссылку на темку.

267

А еще когда планируется мироприетие в ДД? Одна девочка могла бы сладостей испечь.

268

Сборка из постов осенних 2007.
Перед тем как закупаться, ВСЕГДА нужно предварительно позвонить и уточнить, что нужно в данный момент. Возможно, кто-то за день до вас привёз гору памперсов, а рисовать деткам не на чем. Поэтому, чтобы ваша помощь оказалась и в правду, самой необходимой - всегда звоните.

Или 2-й вариант - у вас остались вещи, которые могут понадобиться деткам. Звоните и спрашиваете - нужно ли им то, что у вас есть.
http://vsem.lv/viewtopic.php?t=731

добрый день
про детский дом в Плявниках

Я спрашивала в прошлый раз у них надо ли им коляски,они сказали ,что с такими маленькими они не гуляют,нет столько персонала,что бы гулять с ними печально
С по старше детками гуляют.
Там детки есть с ВИЧ,от которых так же отказались

269

mouse80 написал(а):

может вместе подьедем?это рядом с тобой

Ок! Ты меня за пару дней предупреди и договоримся о времени.

270

Marina M.B. написал(а):

А еще когда планируется мироприетие в ДД? Одна девочка могла бы сладостей испечь.

Было бы здорово! Предварительно договорились на 21.12., но 10.12. ещё съездим с Мышкой в дд и тогда точно напишу время и дату.

271

Marina M.B. написал(а):

про детский дом в Плявниках

Я спрашивала в прошлый раз у них надо ли им коляски,они сказали ,что с такими маленькими они не гуляют,нет столько персонала,что бы гулять с ними печально

я переспрошу-у них там одна коляска и 3 велика стояли

272

Million написал(а):

Summa sostavljaet 162.00!!!

мы молодцы.спасибо каждому http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0102.gif

273

Перечислила!

274

Нашла на форуме Лилтл,вдруг что полезное:
Добрый день всем! Вот хотела Вам рассказать об Рождественской акции под лозунгом "Рождество – время милосердия, радости и подарков..." которую уже не первый год проводит Ауди клуб Латвия совместно с другими Латвийскими авто клубами и не только про акцию можно прочитать по ссылочке http://www.audiclub.lv/forum/viewtopic.php?t=11593&sid=a8acb5a596a51974cf29510880680391 также там можно посмотреть фото и отчёты с прошлих наших поездок к деткам.
Если кто из Вас захочет поучавствовать то милости просим - мы собираем и отвозим всё что может пригодиться деткам.
И ещё такая просьба (о ней на сайте ауди клуба ничего не написано)
в прошлом году каждому ребёнку в личный подарочек мы положили по открыточке сделаной руками наших деток (делали открытки детки из школы моей дочи) но в этом году с этим проблема - так как мы поменяли школу и я незнакома с учителями, так вот еслибы ваши детки могли сделать открыточку то мы собралибы (нужно штук 100 )
Если нужна ещё какаето информация можно звонить мне - 29323900 Жанна.

275

И ещё повторюсь-давайте купим это детям!

Видела в Махиме  приятную маленькую коробочку с тигром(внутри конфеты) по акции стоит 0,49 сантим...Думаю-как раз такие небольшие сувениры у детей не отберут!!!

276

LailaEl написал(а):

самое необходимое!!

в данном случае САМОЕ необходимое - это и есть подарочки ЛИЧНО детям, хоть и маленькие

277

LailaEl написал(а):

самое необходимое!!

самое-самое-это для детей и есть подарки..а вещи мы так соберем.даже если там 60 детей-то на всё про все 30 лат уйдет.и главное,что это небольшая коробочка с конфетками,что не отберут...
Ну ладно..мое дело предложить http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0215.gif

278

я могу попробовать сделать новогодние открыточки с конфетками
что-то типа этого соответственно празднику
http://i053.radikal.ru/0912/e0/c7d63445faed.jpg
штук 20 надо?

279

я так поняла-там 25 детей...

280

LailaEl написал(а):

я наверное не совсем поняла....а какой возраст у деток???

я поняла-там где Мышка пишет-25 детей...возраст от 1,5 до 3 лет..
а в Ригу мы отвезем вещи,где совсем груднички...

281

Девочки перевела сколько смогла.Муж без работы,поэтому..... :dontknow:

282

svetiks написал(а):

я наверное не совсем поняла....а какой возраст у деток???

я поняла-там где Мышка пишет-25 детей...возраст от 1,5 до 3 лет..
а в Ригу мы отвезем вещи,где совсем груднички...

да - там всего 90 детей.из них 25 от 1.5 до 3 лет. я на недели узнаю все подробно-мы с Ксюшей подьедем.

283

Девочки,у меня почему-то не уходит платеж.

284

Я за идею про Светика подарочек.

Маус, когда поедешь в ДД, спроси имена и фамилии всех 25 детей, кому мы организуем праздник. И открытки подпишем каждому ребенку персонально.

285

Деньги отправила.

286

девочки до какого числа будете денюшку собирать, у мужа зарплата в среду в четверг-скину тогда...надеюсь еще не поздно будет!? :rolleyes:

287

katti написал(а):

девочки до какого числа будете денюшку собирать, у мужа зарплата в среду в четверг-скину тогда...надеюсь еще не поздно будет!? :rolleyes:

не не поздно

288

elenika написал(а):

Маус, когда поедешь в ДД, спроси имена и фамилии всех 25 детей, кому мы организуем праздник. И открытки подпишем каждому ребенку персонально.

ок

289

mouse80 написал(а):

да - там всего 90 детей.из них 25 от 1.5 до 3 лет. я на недели узнаю все подробно-мы с Ксюшей подьедем.

не поняла...?а остальные детки типа груднички???
тогда вещи им тоже везем..а то ты Тань,в начале вроде писала,что просто 25 детей...ну да ладно.ВСЁ-ВСЁ узнайте...и про подарки,и имена,и про вещички....я готова ещё поделиться чистыми и хорошими большими мягкими игрухами..возьмут??

а,и ещё деньги завтра скину(те я скинула от Вернасти).

290

А ещё я расстроилась,когда узнала,что с детками не гуляют от нехватки персонала..блин.кошмар...может ДД могли бы сами объявления клеить,какие-то бабушки может откликнулись бы и приходили на часок коляску повозить...

291

svetiks написал(а):

А ещё я расстроилась,когда узнала,что с детками не гуляют от нехватки персонала

я тоже из -за этого расстроилась. ужас, дети солнышка не видят. наверное у них и колясок нет и одежды тёплой, так что если кто то решит с ними погулять, всё равно не получится, да и нельзя наверняка персоналу вот так с кем то детей отпустить

292

Девы денюшку ещё можно перечислить?

У меня куча вещей, кому отвозить!?
Новые соски есть!
Думаю ещё чего нибудь найду, пойду поищу!

293

Denezhku mozhno.

Devochki, vsju info o denjgah ja vinesla v pervij post

294

До какого числа вы собираете??Мне муж обещал деньги в 10числах....

295

Million написал(а):

Devochki, vsju info o denjgah ja vinesla v pervij post

там меня нет, но моя денежка была мне кажется у Светика на счету, так что тоже должна быть в общей сумме.

296

перевила!!! такс, знаете, ещё могу билеты в цирк попробовать пробить по дешевле если надо !!?цена 3 лс!на новогоднюю ёлочку!

297

уже пятый раз наверно обмусоливаются денюшка Вернасти.

10 лат от Вернасти я перечислила Юле.Закрыто...

298

svetiks написал(а):

уже пятый раз наверно обмусоливаются денюшка Вернасти.

Извени я спросила только первый раз :)  больше не буду.

299

*Иришка* написал(а):

У меня куча вещей, кому отвозить!?

уже предлагала свою жилплощадь  [взломанный сайт]

300

перечислила еще :flag:

Мигерка-опиши подъездные пути к тебе мне в ЛС,плиз.Не срочно:)

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!