Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 151 страница 200 из 729

151

так, денежку еще не скинула, как будут на счету, сразу кидаю.
есть:
одежды много, есть новая даже.
игрухами поделимся без проблем.
пробники с судокремами, хипп маслом (то, что было в подарках в аптеке)
соска новая тоже есть. (даже несколько)
свадл могу отдать, если надо. не пользовались даже.

152

Лина написал(а):

ак, денежку еще не скинула, как будут на счету, сразу кидаю.
есть:
одежды много, есть новая даже.
игрухами поделимся без проблем.
пробники с судокремами, хипп маслом (то, что было в подарках в аптеке)
соска новая тоже есть. (даже несколько)
свадл могу отдать, если надо. не пользовались даже.

спасибо

153

Девочки, могу предложить свой счет для денег. Это отдельный счет, так что все будет в сохранности.

Jūlija Bobovikova
    021084-10642
    AS GE Money Bank
    LV33BATR0051A45153100

154

Денежку перечислила.

155

На счету ДД уже 35 лс. В конце каждого рабочего дня буду делать отчет и отписываться тем кто перечислял (если узнаю по имени) что $ получены.

156

перечислила
еще могу отдать соски (новые), бутылочки не новые наверное нельзя?

157

Про ДД и бананы-девочки,надо обязательно купить минимум 25 кг бананов.Это всего ж 20 лат!!!

Про 20 и 50 сантим на счет.Мне кажется это не правильно.У кого нет возможности перечислить(оно и понятно,семья,детки,проблемы),то не надо...Нас около 55 человек.Если мы(кто может) скинемся минимум по 5 лат,думаю и на бананы,и Дед Мороза и на памперы тогда хватит..Но не кидайте тапки в меня:)

Про Дед Мороза-перед НГ цены на переодетого дядьку в Деда Мороза взлетают до небес.Опробовано и в садике и в школе.А что если дед Мороза заказать детям к Старому Новому году.И цена будет ок.И мы потянем..а?
Или обратиться в театральный какой-нибудь курс-может студент-латыш сможет порадовать деток???

158

Перечислила.

159

Поискала на Сс.ке..в основном "русские деды",но есть и латыши.Кто может им написать э-майл на лат.яз?
Мол,Дорогие Дедушка и Снегурочка.
Детский форум организует праздник для детей из Детского дома.Просим Вас откликнутся на наше предложение в организации и указать Вашу цену и свободное время.
...

160

написать им можно на русском, просто указать, сто представлкение должно быть на лат

161

собрала:
салфетки - 4 пачки
соски - 2 штуки
памперсы - 2 пачки (5-тый размер)
игрушки мягкие - мешок
погремушки
одежда
масло и крем, которые в аптечных подарках были

+ испеку печенье

Мышка жду команду

Девушки в Супернетто акция на салфетки Памперс - 0,89 сантиков (72 штуки), я купила 3 пачки для ДД, может ещё купим или где то есть дешевле?

деньги сегодня переведу

Тань а может им нужны игрушки ёлочные??? Может соберём по пару штук с каждого?

162

Собрала:
- салфетки влажные - 2 пачки
- присыпка - 1 шт
- крем под погдузник - 1 шт
- бутылочка Чикко
- 2 судокрема и масло (подарки из евроаптеки)
- немного погремух и мягких игрушек
- книжка "Дядя Федор" на лат. языке

163

денюшку перечислила.

164

Девы, инфа по актёрам такая: они могут 17 декабря днём (12:00-15:00), 18 и 21 декабря где-то с 14:00 и до вечера. Танюш, теперь жду инфы от тебя!

165

Juka написал(а):

еще могу отдать соски (новые), бутылочки не новые наверное нельзя?

можно

166

Many написал(а):

девушки!

у меня знакомый на НГ подрабатывает Дедом Морозом. В этом году не собирался. Позванила ему закинула удочки насчет ДД - сказал скажите дату и он с удовльствием поработает и естественно бесплатно. Так что если нужно - говорите - будет Дед Мороз  :flag:

супер-но надо на лат язе

167

Yulija написал(а):

Собрала:
- салфетки влажные - 2 пачки
- присыпка - 1 шт
- крем под погдузник - 1 шт
- бутылочка Чикко
- 2 судокрема и масло (подарки из евроаптеки)
- немного погремух и мягких игрушек
- книжка "Дядя Федор" на лат. языке

здорово

168

Many написал(а):

он работает и на рус и на лат. Но сам русский... можем организовать очную ставку  :D

спасибо огромное-а когда он может?

169

Olchaa написал(а):

Тань а может им нужны игрушки ёлочные??? Может соберём по пару штук с каждого?

что остальные думают?

170

svetiks написал(а):

Про 20 и 50 сантим на счет.Мне кажется это не правильно.У кого нет возможности перечислить(оно и понятно,семья,детки,проблемы),то не надо...Нас около 55 человек.Если мы(кто может) скинемся минимум по 5 лат,думаю и на бананы,и Дед Мороза и на памперы тогда хватит..Но не кидайте тапки в меня:)

давайте не будем давить-50 сантим это пол кг банан тоже  деньги.я честно скажу перечислила 15 лс-это онин поход в лидо для нас с мужем.а для деток это подарки.
побывав в этом здание мне чуть плохо нестало от мысли что эти детки брошены.но я вообще человек эмоциональный.

171

деньги перевела

172

Many написал(а):

спасибо огромное-а когда он может?

сказал предупредить его просто заранее (ну хотябы за 3-4 дня). Посторается подстроится :) могут быть конечно какието там обстаятельства, но маловероятно. Вообще он человек обязательный да и дедом морозом не по нужде вобщем то работает  :blush:

я договорилась что после 9 к ним подьеду и еще обсудим дату

173

mouse80
Тань, я не была там, а как представила, сидела - ревела. и за что деткам такое наказание.

174

Olchaa написал(а):

Тань, я не была там, а как представила, сидела - ревела. и за что деткам такое наказание.

я пол ночи в подушку хныкала

175

перечислила

176

перечислила
найду у себя одежду, игрушки, присыпка 1 шт, еще посмотрю что есть..

177

одежду собрала...денежку на след.неделе скину

178

девочки спасибо

179

Девочки, о полученных деньгах я буду писать тут, просто имена и первую букву фамилии, без сумм.

Tatjana H.
Inna L.
Aljena C.
Julija I.
Svetlana R.
Julija B.
Natalja R.

Закрывая банковский день, сегодняшняя сумма составляет 57.50

180

Светлана Р.-это я :)

181

Million написал(а):

Julija I.

:yep:

182

девочки-а кому вещи+игрухи скидывать будем?я просто не часто выезжаю,надо знать-я бы завезла кому.мне удобно Ильгуциемс или Пурвциемс!!!

183

svetiks написал(а):

мне удобно Ильгуциемс

я мужу своему отдам.....можно ему, а он может уже дальше передать.....там и Миллион рядом

184

Татьяна -это я

185

а может на встречу возмём вещи?Мышка ты на машине будешь? может можно будет тебе отдать?

я бы тоже хотела к деткам поехать, но мне в рабочии дни не с кем ребёнка оставить

Отредактировано Olchaa (2009-12-03 19:17:41)

186

Olchaa написал(а):

а может на встречу возмём вещи?

+1

187

Девочки, перечислю деньги как только детские придут, а то пока на карточке практически ничего нет.

188

Olchaa написал(а):

а может на встречу возмём вещи?Мышка ты на машине будешь? может можно будет тебе отдать?

девушки мы у родителей живем-мне их просто складывать не куда.у кого жилплощадь побольще? Ксюша-может ты?

189

Девочки скинула информацию и ссылку на нашу темку своим мамочкам карапузов 2007, может быть кто то откликнется.

190

mouse80 написал(а):

мне их просто складывать не куда.у кого жилплощадь побольще? Ксюша-может ты?

слушайте,а может мне спросить у мужа брата,он один живет в 3-х комнатной(нашей общей :crazy: ) квартире в Пурвциемсе...Одна комната вообще пустая.Может туда отвозить(по вечерам или в выходные)..
Я бы адрес и телефон дала...Не думаю,что они ему мешать будут...а?
Удобно ли было вам отвозить туда?И в какой то день потом все оттуда сложить и увезти...
Лифт есть.

191

Девочки мамочки 2007 тоже готовы помочь и вещами, и сладостями. Может можем уже немного обобщить, что бы уже точно знать число до которого нужно собрать вещи, когда будет праздник итд.

192

Bērnu sociālās aprūpes centrs "Teika"
63 (20 zīdaiņi)
bezkontakta termometri (6 līdz 10 gab.); baterijas, sausās līmes

Bērnu sociālās aprūpes centrs "Rīga"
61 (zīdaiņi)
Pamperi; mitrās salvetes; krēmi; mazas drēbītes;

Девочки-у меня предложение,помимо того ДД,что мышка предложила(им мы занимаемся вплотную-решено),докупить что-то и в эти,где новорожденные..я оставила в списке элементарное..-кстати,одежду в "Риге" тоже просят(просто поделим количество пакетов например с вещами),но и градусники и батарейки и клей мы можем купить...а?
Давайте напряжемся и сделаем..

193

svetiks написал(а):

Девочки-у меня предложение,помимо того ДД,что мышка предложила(им мы занимаемся вплотную-решено),докупить что-то и в эти,где новорожденные..я оставила в списке элементарное..-кстати,одежду в "Риге" тоже просят(просто поделим количество пакетов например с вещами),но и градусники и батарейки и клей мы можем купить...а?
Давайте напряжемся и сделаем..

Я за! Даже думаю, что большую часть одёжки и игрух стоит именно сюда отдать, а меньшую в Плявниеки.

Денежку перечислила.

194

Девочки а одежду на какой возраст надо?

195

svetiks написал(а):

bezkontakta termometri

Мне кажется, это те дорогие термометры, которые сразу температуру определяют. Девочки писали, что они около 45 лат были.

196

Девочки,я в Риге не часто бываю,поэтому на встречке кому-нить передам тоже,что соберу..денюжку на днях тоже перечислю!

Думаю надо разделить на разные ДД..хотя бы 2 или 3..

197

Девочки, завтра денежку переведу!

198

Я ещё позвонила подруге в Прейлях, у неё деток нету, но может деньгу подкинет... Тогда и переведу. Думаю, что вещи действительно можно будет разделить на несколько ДД... почему-то мне кажется, что вещей будет много... и ещё.. покопалась, мягких игрушек у меня будет довольно много..

199

Mitras salvetes na ss.lv po 1 ls - 1.20

200

Million написал(а):

Mitras salvetes na ss.lv po 1 ls - 1.20

в Супернетто акция на салфетки Памперс - 0,89 сантиков   :playful:

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!