Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 651 страница 700 из 729

651

mouse80 написал(а):

мы с Ксюшей сразу после октября (выборов) пойдем общество сделаем.обещаем

:yep: А то сейчас у Мышки выборы, у меня тур. сезон, времени в обрез. А осенью, зуб даю, всё сделаем! :)

gribupalidzet по-моему идеально, я ЗА!

652

zhdemssssss

653

Девушки, в свете последних событий (скандала с Мышкой) хотелось бы уточнить один момент - всё ещё есть кто-то, кто хочет участвовать в помощи дд? Мы с Таней уже готовим документы для бедрибы и в ближайшее время пойдём в регистр. Вот только изначально идея была в том, что это станет благотворительной организацией молодых мам и мне бы очень очень не хотелось от этой идеи отказываться... Надеюсь личное отношение к Тане всё таки не пересилит желания помочь деткам... Вообщем жду тех, кто отзовётся.

654

ja

655

+1

656

Туристка написал(а):

Мы с Таней  . Вообщем жду тех, кто отзовётся.

:flag:
я только за и обеими руками.

657

за

658

И я тут !

659

Для инфы.  :flag:
Для того чтобы зайти в ЭТУ тему, на сайте не надо быть зарегистрированным. Так что Таня вполне может посещать ЭТУ тему, если есть желание.

660

barachua написал(а):

Для инфы.

Вер, спасибо, я ей передам.

Девы, спасибо. что отозвались! Значит мы готовим доки и регистрируемся. Как будут новости - сообщу!

661

я с вами

662

Ув.участники.
Пришлите, пожайлуста список детских домов.Он когда то у нас был.

663

1. Apite, детский дом: ул. Апес, 8 (тел.: 67701018, 677010117). Около 50 детей от 5 до 18 лет.

2. Ilga, детский дом: ул. Мотору, 3а (тел. 67472185). Около 60 детей от 8 до 18 лет.

3. Imanta, детский дом: ул. Имантас, 7, 4-я линия (тел. 67422075). Около 80 детей от 3 до 19 лет.

4. Marsa Gatve, Рижский центр социальной реабилитации и поддержки сирот: Марса гатве, 16 (тел. 67802053). Примерно 60 детей от 3 до 21 года.

5. «Армия спасения», детский дом: ул. Агенскална, 3 (тел. 67615099). Дети от 4 до 18 лет.

6. Plavnieki, центр опеки детей-сирот: ул. Зебиекстес, 3 (тел. 67585912). Около 110 детей до 3 лет.

7. Riga, центр опеки детей-сирот: ул. Капселю, 31/18 (тел. 67615005). Примерно 180 детей в возрасте до 4 лет.

8. Рижская первая основная школа-интернат: ул. Маскавас, 178/2 (тел. 67241685, 67141049). Около 150 детей от 7 до 18 лет.

9. Teika, центр опеки детей-сирот: ул. Стамериенас, 4 (тел. 67543224, 29491017. Факс 67551675). Около 150 детей в возрасте до 5 лет.

10. Vita, детский дом: ул. Калнциема, 131 (тел. 67617755). Около 60 детей от 5 до 18 лет.

11. Ziemeli, детский дом: ул. Судрабу Эджус, 11 а (тел. 67540044). 132 ребенка с 3 до 18 лет.

12. Kopa ar Mums: ул. Краславас, 22-18 (тел. 67205400. Факс 67205235). Около 25 детей, подростки.

13. Bernu Ceriba, детский дом: Елгава, Бебру целый, 14а (тел. 29219029.

14. Даугавпилсский район, Рауцкая школа-интернат для детей-сирот.

15. Приют Латгальского предместья: ул. Тинужу, 1 (тел. 67246426). Около 50 детей от 3 до 8 лет

664

Спасибо. Буду организовывать везит Деда Мороза из Лапландии в ДД.
ВСЕМ УДАЧИ.АТА!

665

На Мамином Клубе есть интересная статья о том,как они будут помогать детскому дому и какому.

666

Девочки-почитайте:

http://www.maminklub.lv/blagotvoritelno … odrobnosti

и ещё вопрос-мы будем что-то делать для детского дома???или будем сидеть и ждать,пока веснухи соберутся????? :mad:

Я наверно пока присоединюсь к маминому клубу в помощь...

667

Tanja, Ksjusha... estj li novosti?

668

http://www.ziedot.lv/lv/project/922

669

Про Детские дома.
Все происходит. 28 ноября  - Лапландский Санта -Клаусс посетил 2 детских дома.
этот визит организовывали мои знакомые и я им писала пресс релизы и за это я их попросила заехать не только в больницу, но и в ДД.
я им дала наш список и они посмотрели много ДД и выбрали 2 - в Плявниеках-типо самый красивенький и в пардаугаве(не помню адресс).
Теперь- мое министерство тоже организует сбор денег и поездку в ДД.
я их попросила на Тейку сьездить- вот жду ответа.
Про биедрибу-надо решить кто будет основателем- один Ксюша, а второй? Я не могу быть. чиновникам запрещенно.
бумаги написанны.

670

забыла написать. Санте Клаусс деткам аквариум с рыбками подарил!

671

Поднимаю темку.
Девушки, так кто же ещё вызовется быть соучередителем биедрибы? За это денег не берут и больно не делают. :) Юль-Миллион, может ты?

672

svetiks написал(а):

и ещё вопрос-мы будем что-то делать для детского дома???или будем сидеть и ждать,пока веснухи соберутся?????

Свет, ща такое время, что нам бы нашим близким помочь. Ты зря "материшься".

673

Туристка написал(а):

Поднимаю темку.
Девушки, так кто же ещё вызовется быть соучередителем биедрибы? За это денег не берут и больно не делают.

Ксюша, могу предложить свою кандитатуру. Только помощи от меня чуть-чуть. Объязуюсь продвигать движение среди  своих клиентов и собачников. http://forum.exler.ru/html/emoticons/coquet.gif

674

Девушки в оне.лв в одной из групп есть молодые мамочки (как мы год назад) которые тоже хотят помочь дому малютки в плявниеках. Они туда ездили и им сказали что нужна одежда и обувь. Я удивилась-год назад вроде говорили что одежда не нужна, но им урезали финансирование и есть много новых деток.
короче-копирую посты с оне.лв. может что у кого есть.
Po povodu nuzhd, razdelju na 2 chasti: to, 4to nuzno kazdij denj, i to, chto mozno raz v paru mesjacev obnovljatj.

OCHENJ NUZNI NA KAZDIJ DENJ:

Pampersi

Kosmetika dlja malishej - losjon4iki, kremchiki dlja tela

SUDOKREM - OTDELJNAJA PROSJBA ot medsestri, pod podguznik!!!!

Frukti - bananchiki, jablochki, ili banochnie pjureshki ( estj allergichnie detki)

Pechenje, zefir - iz sladostej..

Kashki
Odezda, beljo, podushechki - podkovki - ochenj nuzni, oni njovoe ne pokupajut, toljko to 4to privozjat! OBUVJ!!!!!!!!!!!

RAZVIVAJUWIE KOVRIKI

MOZAJKA

MILJNIE PUZIRI

NABORI DLJA PESOCHNICI

DLJA PLAVANJA - NA SHEJKU NADUVNIE PODUSHECHKI, NARUKAVNICHKI

Отредактировано mouse80 (2011-03-15 10:24:55)

675

я за...
есть пеленки,одеялко,развивающий коврик,игрушки,песочный набор,оставшаяся обувь(та,что ещё не раздала,в отличном состоянии)могу купить баночных пюре.

676

у меня есть обувь что Андрюшка не носил-размер не угодали.

пс:Да- сорри что с обществом затихли, реально нет времени серьезно заняться. не могу найти свои наработки что уже писала.

Отредактировано mouse80 (2011-03-14 23:02:22)

677

У меня тоже вещи есть. Если кто-то ещё отклинется, то могу один-два дня выделить и собрать все вещи тут у нас по району. Для тех, кто в Пардаугаве могу предложить вариант в любой раб день или в субботу забросить посылку в магазин на Стабу 42, а я уже оттуда заберу. Ну и в дд отвезу всё, конечно.

678

Я на выходных буду за Двиной.
Давайте соберем что у кого и я с девочками с оне.лв свяжусь.

679

В ДД осето нужен СУДОКРЕМ.
у кого остался с подарков еврооптеки?

680

Есть косметика, одеяло ,подушка, белье постельное. И вещи разные. :flag:

681

здорово.

682

Светик, я в воскресенье могу вещи забрать от тебя для ДД.
Люда-ты можешь в машину вещи закинуть и может Туристка заберет у тебя с Пурчика? Что скажете?

683

mouse80 написал(а):

Люда-ты можешь в машину вещи закинуть и может Туристка заберет у тебя с Пурчика? Что скажете?

Завтра буду в Риге все возьму собой.

684

mouse80 написал(а):

осето нужен СУДОКРЕМ

нужен новый, или можно начатый?

685

Танюшка написал(а):

нужен новый, или можно начатый?

ну если не совсем мало, то думаю можно.

686

Могу тоже что то из вещей отдать, кремчики могу купить!

687

Спасибо огромное.

688

mouse80 написал(а):

podushechki - podkovki

Можно на сс посмотреть. купить по дешевле!

689

А когда и куда это всё надо доставить?

690

Девушки я понимаю что ситуация сейчас с деньгами очень сложная у многих, но может можем скинуться по 1 - 2 лс для ДД.Там есть пару аллергийных деток и им не идут простые каши, а только какая то специальная (государство это мало волнует).им надо 2 пачки в месяц. может могли бы помочь.
Я со знакомими договариваюсь о представлениии для них-хороводы, игры-ансамбль-поют-развлекают. Следают бесплатно. Может кто смог бы что вкусное испечь (это на апрель). я кекс пеку.
Там девушка с оне.лв-вчера купила детишкам 5 кг селги-дети были в полном восторге.
Их кормят хорошо, но на конфеты и печеньки и фрукты денег почти нет.

Отредактировано mouse80 (2011-03-17 10:48:57)

691

*Иришка* написал(а):

А когда и куда это всё надо доставить?

или мне, или девушки что все организует (тоже плявниеки) или в ДД (Зэбиекстес - это около морковки в Пурчике).

692

*Иришка* написал(а):

Можно на сс посмотреть. купить по дешевле!

да-было бы хорошо.они когда кормят кладут их в подковку и бутылку кладут (так как там около 15 совсем малявок -2010 год октябрь, ноябрь, декабрь.

693

совсем крошек 2 группы -это где то человек 20-25,от 0.5 -1 годика -1группа(12 человек),от 1-1,5- 1 группа(10-12 человек) и уже от 1,5-2 лет-3 группы(примерно человек 30),еще есть группа деток с диагнозом VIC там детки разного возраста,

694

Девушки, елси кому-то удобно в центре или в районе Пурчик-Плявниеки вещи передать - пишите ЛС или в скайпе, договоримся.

695

Вещи перебрала, набрала две коробки, есть сандалики и ботиночки в отличном состоянии, ещё куплю кремов и посмотрю подковку на сс! Если надо денежку тоже перечислю!
когда всё это надо отдать?

696

Ира, спасибо огромное.
если мы всем форумом 20 лс соберем-будет здорово.

697

*Иришка* написал(а):

когда всё это надо отдать?

давайте срок до 1 апреля.
Я в выходные заберу у Светика и Зины.
Надо у Люды забрать еще.
Ира- может когда будишь у меня заказ забирать -тогда и привези?

698

mouse80 написал(а):

Ира- может когда будишь у меня заказ забирать -тогда и привези?

Ага, я так и хотела предложить!

699

Девушки я понимаю что ситуация сейчас с деньгами очень сложная у многих, но может можем скинуться по 1 - 2 лс для ДД.

700

mouse80 написал(а):

Девушки я понимаю что ситуация сейчас с деньгами очень сложная у многих, но может можем скинуться по 1 - 2 лс для ДД.

Можем. Ты счётик свой дай

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!