Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 601 страница 650 из 729

601

скоро 1 июня.. день защиты детей

602

Девочки что то тут совсем глухо у нас...Давайте к 1 июня сообразим помошь для какого нибудь ДД.Надо определится кому,кто особо нуждается.Потом можно постоянно именно им помогать.К 1 сентября опять таки.Предлагаю не Ригу.Помнится кому то даже гулять не в чем было..Вообшем в голове у меня ветер,но я с удовольствием приму участие.В сборе вешей,покупок.У кого какие мысли?

603

Такс-пора повиниться- я все ни как не доберусь закончить статуты. посторяюсь к Лиго сделать.работу куча.
гляньте http://www.dialogi.lv/article_new.php?id=2971

604

mouse80 написал(а):

гляньте http://www.dialogi.lv/article_new.php?id=2971

:cool:  :'( tak trogatelno

605

Танюшка! молодчина!!!!!

606

http://funportal.info/smiles/smile34.gif

607

Жанна написал(а):

tak trogatelno

+100! Молодец, Таня!

608

Димкина написал(а):

Молодец, Таня!

+1000000000000 http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

609

narevelasj,kak zhalko,opjatj vse vspomnilosj...........  :'(

610

mouse80
примешь работу над ошибками, всё таки это общедоступно, или уже нельзя исправить?

611

Migerka написал(а):

примешь работу над ошибками, всё таки это общедоступно, или уже нельзя исправить?

можно.если подправиш-буду рада. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

612

mouse80 написал(а):

можно.если подправиш-буду рада

я тебе в ЛС щас скину

613

Танюш, ты супер, ОЧЕНЬ трогательно! Поразительно, что я как раз сегодня вспомнила тот поход в дд и опять рассопливилась... А тут ты со статьёй... Таких совпадений не бывает!

Я так поняла, что против названия фонда Labas Rokas никто особо не возражает и мы проверили - для латышей это сочетание звучит нормально. Значит Таня закончит статуты и возобновляем проект! Как только зарегим фонд я насяду на мужа и постараемся оперативно сделать сайт, чтобы была какая-то презентация наших идей. Я, кстати, сохранила фотки с ёлочки + попросила (и получила) официальную бумажку-благодарность от дд на Капселю, куда возила половину собранных вещей. Так что мы уже будем не нулёвыми энтузиастами, а организацией пусть и с минимальным, но документально доказуемым опытом. На потенциальных жертвователей это должно подействовать положительно.
А пока предлагаю всем попробовать пофантазировать на предмет того, какую акцию мы можем организовать первым делом. Может какая-то есть интересная идея как разрекламировать проект и привлечь на пожертвования или идея на что собирать или ещё какие идеи.

614

Таня! :cool:

615

Туристка написал(а):

на что собирать или ещё какие идеи.

Может организовать какую нибудь экскурсию для деток по старше, врядли их часто куда то вывозят?? :glasses:

616

mouse80
выслала ЛС

617

Predlagaju sobratj pervoklashek na pervoje sentjabrja. Kak toljko budet chto-to bolee realjnoje s organizacijej, budu govoritj na rabote naschet sbora neobhodimih veshej

618

Туристка написал(а):

фонда Labas Rokas

Только LABĀS ROKAS.
или
Gadīgās rokas - заботливые руки-но не все русские поймут.

нужно логотип придумать-кто у нас хорошо рисует?

619

а мне лабас рокас неочень... Как варианты - Mas rokas, labsirdgas rokas, labas sirdis

620

может MŪSU ROKAS
MAMMAS SIRDS
MĀTES SIRDS- МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ИЛИ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ

mamiņu sirdi
voobshem fantazirujem-pishem varianti i reshajem.

621

labsirdigas rokas неплохо, но длинновато для сайта. Все вариации с мамас мне не очень, т.к. не хочется никакой привязки особой, хочется, чтобы название было нейтральным. А то мало ли как там потом всё повернётся и кому и чем мы будем помогать. А вот labas sirdis по-моему вполне вариант. :yep:

622

Девушки мы помогает детям что живут в детских домах, сиротам или не только
короче как писать
Sniegt sabiedriskā labuma darbību bērniem kas dzīvo bērnu namos un sociālās aprūpes centros, bāreņiem, kā arī bērniem no trūcīgām, sociāli mazaizsargātām un daudzbērnu  ģimenēm.

или
только

Sniegt sabiedriskā labuma darbību bērniem kas dzīvo bērnu namos, sociālās aprūpes centros un bāreņiem

623

Мышка, первый вариант, конечно. Чем обширнее напишем, тем шире может быть поле действия.

мне нра и лабая рокас и лабас сирдис

Отредактировано elenika (2010-06-02 19:43:26)

624

mouse80 написал(а):

bērniem kas

перед кас запятые всегда!!!!

625

Натка написал(а):

mouse80 написал(а):
bērniem kasперед кас запятые всегда!!!!

все ошибки и граматику буду править - это было копи пэйст с разных мест

2.1.1. Sniegt sabiedriskā labuma darbību bērniem, kas dzīvo bērnu namos un sociālās aprūpes centros, bāreņiem, kā arī bērniem no trūcīgām, sociāli mazaizsargātām un daudzbērnu  ģimenēm;
2.1.2. veikt minētajām personu grupām paredzētus labdarības pasākumus;
2.1.3. veicināt bērnu, kas dzīvo bērnu namos un sociālās aprūpes centros, bāreņu, kā arī bērnu no trūcīgām, sociāli mazaizsargātām un daudzbērnu  ģimenēm, iekļaušanu sabiedriskajā dzīvē;
2.1.4. veicināt izglītības, sporta un kultūras pasākumus, kurā iesaistīti bērni, kas dzīvo bērnu namos un sociālās aprūpes centros, bāreņi, kā arī bērni no trūcīgām, sociāli mazaizsargātām un daudzbērnu  ģimenēm;
2.1.5. veicināt bērnu, kas dzīvo bērnu namos un sociālās aprūpes centros, bāreņu, kā arī bērnu no trūcīgām, sociāli mazaizsargātām un daudzbērnu  ģimenēm, harmonisku attīstību un orientāciju uz vispārcilvēciskām vērtībām.

vot

626

а еще- сколько членский взнос в месяц?

627

можно 1 лат в год

628

mouse80 написал(а):

а еще- сколько членский взнос в месяц?

а зачем это?  :blush:

629

Это обязательное условие-выдвигает регистр предприятий. можно хоть 1 сантим в год

630

mouse80 написал(а):

можно хоть 1 сантим в год

а смысл? и а что тогда эти 12 сантим пойдут?

631

na otkritije i oplatu scjota v banke-eto objazateljno.soderzanije scjota stoit deneg +dlja VID nuzen spesialjnij 'zurnal-tipo buhgalterskogo i raz v god do 1 aprelja deklaraciju podovatj. tak cto realjno na eto nado 30 ls v god.nado utocnitj skoljko stoit scjot juridiceskim licam.

632

Девочки, я тут подумала вот что: когда были еще берки, мы с мамочками приемных деток обсуждали, что у нас вообще не налажена в Латвии пропаганда приемных детей и патронажных семей. Обсуждали что можно и как и как в России, например, где на сайте 7я и по телеку в передаче Пока Все Дома есть инфа о том, кому что надо и т.д.

Есть ли где-то у нас в статутах, что мы не только помогаем детским домам и тд, но и ведем пропаганду (плакаты, проспекты, листовки, печатные издания, реклама на ТВ) именно об адаптации детей из ДД.

633

veicināt bērnu, kas dzīvo bērnu namos un sociālās aprūpes centros, bāreņu, kā arī bērnu no trūcīgām, sociāli mazaizsargātām un daudzbērnu  ģimenēm, iekļaušanu sabiedriskajā dzīvē;

ну можно и под этим пунктом. а можно и вписать

девушки-я выя\сню какие законом оговоренны необходимые траты на содержание общества - регистрация, счет в банке, пичать (потом)

634

elenika написал(а):

Мышка, первый вариант, конечно. Чем обширнее напишем, тем шире может быть поле действия.

+1

Думаю под помощью сиротам вполне может подразумеваться и их устройство в семьи. Помощь - понятие обширное. Кстати, идея "пропаганды" деток по-моему очень здоровская! Можно будет на сайте запланировать отдельный раздел и там выставлять фото + рассказ о малышах, которых можно усыновлять.

635

ок.тогда статуты такие и будут. такс-надо название.

636

Я бы остановилась на Лабас сирдис.

Я спросила у людей (у русскоязычных нескольких) как им лабас рокас, ассоциация обе руки и правые, хорошо, что не левые :)

637

Мне лабас сирдис тоже нравятся. Если большинство за, то давайте остановимся на этом и не будем тянуть кота за подробности в долгий ящик. :)

638

Таааак, есть проблемка - нас опередили с названием :) https://www.lursoft.lv/lapsaext?act=URC … GRJDKFFFXT Правда у них не просто Labās sirids, а длиннее, но, боюсь, суть дела это не меняет - не дадут нам также назваться.... :(

639

тогда - миляс сирдис?

640

добрые люди
согреем
neatlaidigie
gribupalidzet

641

Натка написал(а):

тогда - миляс сирдис?

Мне нра и вроде "одноимёнцев" нет :)

642

может Zelta Sirdis?

643

http://www.i-u.ru/biblio/archive/rutkov … echnology/
нашла хорошую статью

644

Натка написал(а):

миляс сирдис

:flag:

645

а еще знаете, что подумала, мне все больше и больше нравиться простое и очень четкoе www.gribupalidzet.lv оно очень хорошо запоминается, чеканиться прямо по слогам, когда произносишь и несет как раз ту мысль, которую мы и хотим донести. А мы хотим помочь.

Это Натка придумала.

646

elenika написал(а):

gribupalidzet

:cool: мне оч нравится

647

elenika написал(а):

а еще знаете, что подумала, мне все больше и больше нравиться простое и очень четкoе wwwgribupalidzet.lv оно очень хорошо запоминается, чеканиться прямо по слогам, когда произносишь и несет как раз ту мысль, которую мы и хотим донести. А мы хотим помочь.

я в лурсофте смотрела-вреде свободно.может Ксюша еще глянет и про интернет тоже.

648

скоро рождество

649

:D краткость - сестра таланта

650

мы с Ксюшей сразу после октября (выборов) пойдем общество сделаем.обещаем

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!