Весенние детки 2009

Объявление

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!

Подарим деткам из ДД праздник!

Сообщений 451 страница 500 из 729

451

Many написал(а):

я передала один такой диск Ксюше. Хотя бы один будет  :yep:

я еще один нашла-Шарль Пьеро на лат язе-завтра привезу

452

mouse80 написал(а):

.а может еще памперсы подкупим им-кто еще собирался-а то 2 паски везти не очень.в депо цены хорошие.
раз уж денежку собрали-давайте подкупим.

а какая там цена и за сколько штук? а то можно и yini купить , я опробовала , вроде хорошие памперсы , ничем кроме картинок не отличаются... 68 штук - 7.50 и не дорого и ей поможем продать!

И вот мысль, а может надо еще и мандаринов купить,врятли государство кормит деток мандаринами,не очень много, что б не испортились,но хоть 3 кг взять. Как думаете?

Отредактировано Vernastja (2009-12-16 23:36:21)

453

Vernastja написал(а):

И вот мысль, а может надо еще и мандаринов купить,врятли государство кормит деток мандаринами,не очень много, что б не испортились,но хоть 3 кг взять.

Ок, я куплю и бананы и мандарины тоже.  :yep:

Насчёт памперсов и салфеток: я не стала на этом заморачиваться, т.к. уже писала - этот дд реально не нуждается! Они и без нас всё получат. А вот дд в какой-нибудь тьмутаракане (тот же Дауцгавпилский) точно сидит "на голодном пайке" и я бы лучше для них денежку приберегла. Но если все за то, чтобы купить памперсы и салфетки сюда, то ок. Кто купит?

454

Туристка написал(а):

Они и без нас всё получат. А вот дд в какой-нибудь тьмутаракане (тот же Дауцгавпилский) точно сидит "на голодном пайке" и я бы лучше для них денежку приберегла.

давай оставим!

455

Туристка написал(а):

А вот дд в какой-нибудь тьмутаракане (тот же Дауцгавпилский)

Ну вообще-то Даугавписл - это второй по величине город в Латвии... Но это я так, к слову.

Твой папа повезет в Калкунский ДД или в какой другой? Может выставь еще раз (если был уже) тел этого ДД, я позвоню, спрошу, в чем они реально нуждаются.

И я не очень поняла, что мы везем р Рижзкий, а что в Дпилский ДД.

В Ригу я так понимаю, подарки с открытками, бананы, мандарины, - ДМ будет вручать 25-30 детишкам. А так же памперсы, пластелин, салфетки, Диски - это просто отдаем. Так? А сколько им реально надо пачек салфеток и памперсов. Насчет Йины идея хорошая.

456

А да, я могу в понедельник пораньше, так как муж меня только до работы может завести к тебе. это около 10. Но я пока под вопросом, так как у нас вчера сел акумулятор и сегодня машина не завелась.

457

elenika написал(а):

Ну вообще-то Даугавписл - это второй по величине город в Латвии... Но это я так, к слову.
Твой папа повезет в Калкунский ДД или в какой другой? Может выставь еще раз (если был уже) тел этого ДД, я позвоню, спрошу, в чем они реально нуждаются.
И я не очень поняла, что мы везем р Рижзкий, а что в Дпилский ДД.
В Ригу я так понимаю, подарки с открытками, бананы, мандарины, - ДМ будет вручать 25-30 детишкам. А так же памперсы, пластелин, салфетки, Диски - это просто отдаем. Так? А сколько им реально надо пачек салфеток и памперсов. Насчет Йины идея хорошая.

Про Даугавпилс я в курсе :) Но "даугавпилским" дд назван условно, он же реально в районе. Телефон дд выкладывала светик,кажется на 8 странице. Если позвонишь - будет здорово!
В Ригу мы везём именно то, что ты написала. Никаких конкретных цифр "сколько надо" нет, т.к. памперсы используются каждодневно. Так что, в принципе, можем просто докупить ещё пару пачек или у yina или в Депо. Но это нужно сделать оперативно, ёлка уже завтра.

458

Позвонила в Калкуны. Напишу кратко. У них специализированный ДД, то есть большинство детей – инвалиды. (разброс от грудничков до 25 лет).  На Латгалию это единственный детский. (Правда есть Аусеклис в самом Дпилсе и один интернат без инвалидов для детей с 3 лет в Стропах, в Дпилсе.)

Они нуждаются в
- памперсах все время, как для маленьких любых размеров, так и взрослых, так как инвалиды в колясках, сами на горшок не ходят. Мы можем взять у Йины.
- пеленках, так как памперсов вечно не хватает. Пеленки берут 80на80 или 90на90. Обычно закупают в Рижской Коре. Обычно берут от 800 до 1000 шт. На год. Мы можем у Светика мамы.
- присыпки, детское мыло, детский крем (они покупают российский, он дешевле), детские шампуни. В этом нуждаются постоянно
- фрукты и немного конфет. Только что урезали финансирование, поэтому эту роскошь они позволить не могут
- Носки теплые (лучше шерстяные) взрослые (на детей 18-25 лет), так как они в инвалидных креслах гуляют – холодно.

Они НЕ нуждаются

- Одежда для грудничков (есть новая от шведов и бу от Церибы)
- соски (они не приучают), а тех несколько, что у них есть – им хватает

459

elenika написал(а):

пеленках, так как памперсов вечно не хватает. Пеленки берут 80на80 или 90на90. Обычно закупают в Рижской Коре. Обычно берут от 800 до 1000 шт. На год. Мы можем у Светика мамы.

лен а это простые пеленки или одноразовые?

460

простые

461

Давайте всеже для Плявниеков немного подкупим памперсов у YINI-КТО У НЕЕ БРАЛ свяжитесь с ней.

462

elenika - мда... А куда ж нам тогда одежду для грудничков отвезти? :( Видимо надо искать другой районный дд...

Пелёнки, памперсы, детскую косметику, фрукты и конфеты можно тогда купить на собранные средства и отправить туда. Кто-нибудь возьмётся за такие закупки?

463

Туристка написал(а):

Пелёнки, памперсы, детскую косметику, фрукты и конфеты можно тогда купить на собранные средства и отправить туда. Кто-нибудь возьмётся за такие закупки?

Я могу.Ксюш,можем обсудить завтра.Ты во сколько планируешь там завтра быть?Ко скольки подъезжать мне?Наверное где то за пол часа точно до начала (в 15.30)...

464

Значит так , тел yini  - 27452260, (  Inesa  ) , решите сколько пачек надо и можно сделать так , пусть ее муж к 21 00 принесет мне эти пачки домой ( он знает куда,мы живем в соседних домах) , а я завтра привезу их или к Ксюше или сразу к ДД , про денежку договоритесь пл с ней об отсрочке на пару дней, у меня сейчас к сожалению финансы поют романсы заплатить со своих смогу максимум за 2 пачки...

Я даже могу сама ей позванить, но мне надо знать сколько пачек брать! Напишите до 16 00 , я буду уезжать на работу!

Отредактировано Vernastja (2009-12-17 15:03:05)

465

Tsss написал(а):

Я могу.Ксюш,можем обсудить завтра.Ты во сколько планируешь там завтра быть?Ко скольки подъезжать мне?Наверное где то за пол часа точно до начала (в 15.30)...

Супер, молодец, что вызвалась! Обсудим завтра.
Да, в 15:30 буду там. Подъезжай!

Vernastja написал(а):

Я даже могу сама ей позванить, но мне надо знать сколько пачек брать! Напишите до 16 00 , я буду уезжать на работу!

Вера, мне уже Таня-мышка звонила и мы договорились, что она сама в Депо купит. Так что в этот раз уже yina беспокоить не будем.

Отредактировано Туристка (2009-12-17 16:18:11)

466

elenika написал(а):

Обычно берут от 800 до 1000 шт. На год. Мы можем у Светика мамы.

Скидка будет без вопросов!!!Могу взять это на себя,если решите!!

467

Туристка написал(а):

А куда ж нам тогда одежду для грудничков отвезти?  Видимо надо искать другой районный дд...

может все же в Тейку-там ведь ТОЛЬКО груднички!?

По дороге в Депилс-тот ДД был единтсвенный,где груднички-но раз они не нуждаются...
А по дороге в другие районы разве может кто отвезти?
Вобщем если Тейка не возьмет одежду-предлагаю отнести туда,где для малоимущих собирают.Могу позже выложить адрес.

468

svetiks написал(а):

может все же в Тейку-там ведь ТОЛЬКО груднички!?

Я могу им позвонить и спросить, что надо и надо ли одежду. Дайте тел плиз

469

svetiks написал(а):

Скидка будет без вопросов!!!Могу взять это на себя,если решите!!

ок

470

Пеленки 80 на 80 будут 100 штук-50 лат....(по 50 сантов)..Берём?
или сколько штук надо?

Может кстати,хоть 3-5 комплектов белья им возьмем?по 7 лат?

471

Bērnu sociālās aprūpes centrs "Teika"
http://www.bm.gov.lv/lat/arpusgimenes_a … zeme/riga/
Stāmerienas iela 4, Rīga, LV-1006
Контакты:

Аида Шестакова т. 26864847; Силвия Дубровска т. 29456482; elviraoz@one.lv; elviraoz@inbox.lv

Количество детей:
63 (20 младенцев)
Материальные потребности:

Молочные смеси; аптамил Н1 и Н2; безконтактные термометры (6-10шт.); 20 стульчиков (для трехлетних); батареи; сухой клей; компьютер с монитором (не портативный); новый факс; пылесос; электронные весы

Bērnu sociālās aprūpes centrs "Rīga"

Kapseļu iela 31/18, Rīga, LV-1046
+ 371 67615005; riga@socpp.gov.lv

Количество детей:
61 (младенцы)

Памперсы; влажные салфетки; кремы; маленькая одежда; мебель (из натурального дерева); полки для книг; секция

472

elenika написал(а):

Я могу им позвонить и спросить, что надо и надо ли одежду. Дайте тел плиз

Лен, спроси у них ещё как они смотрят на ёлочку в конце декабря-начале января (Дед Мороз + маленькие подарочки деткам). Если они согласятся, то будем уже конкретно звонить и договариваться.

svetiks написал(а):

А по дороге в другие районы разве может кто отвезти?

Если не дальше 1-1.5 часов от Риги, то я могла бы съездить.

Отредактировано Туристка (2009-12-17 19:25:42)

473

svetiks написал(а):

Пеленки 80 на 80 будут 100 штук-50 лат....(по 50 сантов)..Берём?
или сколько штук надо?
Может кстати,хоть 3-5 комплектов белья им возьмем?по 7 лат?

Насчёт белья не уверена, а вот пелёночки я бы взяла. Действительно очень полезная вещь!

474

ок завтра с утра позвоню

475

Тогда напишите мне потом,сколько пеленок-то откладывать?
Я маме позвоню на работу,чтоб были...

Кстати,скидка около 50%,т.к. мама и её начальница удивились и сказали,что мы молодцы:)

Отредактировано svetiks (2009-12-17 21:34:37)

476

Я сижу кекс пеку в ДД.один сделала-а он некрасивый вышел-пеку еще раз.

477

innes написал(а):

Девочки, напишите точный адрес ДД и ориентиры как его найти. Чтобы мне его долго в пятницу не искать. Спасибо!

вот ссылка
http://karte-meklesana.zl.lv/?QProdukts … &QY2=0

478

Devochki, ja zavtra uezzhaju k roditeljam, budu posle NG. Esli nuzhno kuda to denjgi perechisljatj pishite ls.

479

Юль может скинь Ксюше денежку-будем закупать для ДД памперсы-конфеты.

480

Ksjusha, perechisljatj tebe $?

Tanja, toljko chto perechislila tebe za pampersi 29.18. Ostatok na schetu 336.32

481

svetiks написал(а):

Bērnu sociālās aprūpes centrs "Rīga"
Kapseļu iela 31/18, Rīga, LV-1046
+ 371 67615005; riga@socpp.gov.lv
Количество детей:
61 (младенцы)
Памперсы; влажные салфетки; кремы; маленькая одежда; мебель (из натурального дерева); полки для книг; секция

буду звонить сюда, так как они сразу пишут, что им нужна одежда.

482

Лен-я думаю,раз пишут-значит им и передадим! :cool:

Про пеленки-девочки,мама отложила 100 штук.Итого 47 лат.(нам ещё скинули :flag: )
потом они уходят на праздники-что делать-ей брать их домой?
Если да-мой счет в темке для Жанны есть.
Я думаю,брать и правда надо-раз ДД в них нуждается!
и куда мне их передать-Туристка-тебе???

483

Юля, обязательно скинь деньги,давай Туристке.Потом разберемся.А то если ты будешь недоступна до НГ..Нам думаю они понадобятся раньше.
Пеку пироги - Скоро еду!

484

Мне даст кто-нибудь ответ?И вообще кто мне даст его?:)))Туристка жду от тебя:))

485

Ksjusha, daj schet, ja segodnja skinu.

486

svetiks написал(а):

Мне даст кто-нибудь ответ?И вообще кто мне даст его?

Я думаю пеленки мы возьмем по любому.Мы сегодня переговорим с Ксюшей, и думаю вечером даст тебе Ответ!Или я напишу

Юля - Миллион мы в 15.30 уже встречаемся в ДД.Может Туристка сюда не зайдет ДО.Ты до скольки дома,чтобы успеть перечислить??
Я конечно могу и свой счет написать,если это все уже горит

487

Позвонила в Ригу. Разговаривала с зам директора Сандрой. Там 90 детей, в том числе и инвалиды. Грудничков около 45.

Они нуждаются во всем!

- одежда любая бу и новая
- памперсы любые от 0 до самых больших. У детей-инвалидов из-за того, что они не ходят нарушается обмен веществ и они полнеют. Есть дети 18 кг. В сутки каждому ребенку надо мин 4 памперсов, 70 детей носях их, то есть они тратят мин 280 шт. В сутки!
- влажные салфетки
- пеленки
- одноразовые пеленки
- присыпки, масло, крема
- мыло, шампуни
-смеси Аптамил. Можно и другое, но они используют это, так как многие детки аллергичны.
- стеклянные или пластиковые бутылочки с сосками

Они не нуждаются в сосках (пустышках).

Они бы очень хотели елку. Туда пойдут 3 группы, всего 40 деток. Про подарок от ДМ – супер. Она сказала, что им бы очень понравился маленький сок Цидо 200 г с соломинкой, в подарке. Насчет испечь она сказала, они очень любят маленькие пирожки и пиццу.

У них уже были 2 елки, проводили 2 школы (школьники, я так поняла), было без подарков, нашу желательно в начале января.

488

Светик, я типо отвечаю. Берем 100 шт.

489

Tsss написал(а):

мы в 15.30 уже встречаемся в ДД.

Держим за вас кулачки! Пусть все пройдет на ОТЛИЧНО!!!!!

490

elenika написал(а):

Они бы очень хотели елку. Туда пойдут 3 группы, всего 40 деток. Про подарок от ДМ – супер. Она сказала, что им бы очень понравился маленький сок Цидо 200 г с соломинкой, в подарке. Насчет испечь она сказала, они очень любят маленькие пирожки и пиццу.
У них уже были 2 елки, проводили 2 школы (школьники, я так поняла), было без подарков, нашу желательно в начале января.

Супер, тогда вопрос решён: туда мы везём одежду и делаем ёлку в начале января.
Many - может вы тогда с твоим знакомым созвонитесь с этой Сандрой и определитесь с датой и временем? Подарки в коробке (как раз будет 40+ штук) я тебе домой завезу.

svetiks написал(а):

куда мне их передать-Туристка-тебе???

Да, надо бы мне. Ты как-то до меня доехать можешь? Или ещё вариант - у моих родителей в центре на Стабу магазин. Можно туда в любой раб. день или субботу их забросить. Денежку я тебе переведу как только получу её от Юли.

Million написал(а):

Ksjusha, perechisljatj tebe $?

Юль, давай, перечисляй! Я скину денежку Вере-Вернасте, возьму из этой суммы деньги на бананы и мандарины (по дороге в дд закуплю), а остальное потратим на посылку для Даугавпилса.
Мой счёт LV98HABA0551006800960 KSEŅIJA ROSTOVA

Отредактировано Туристка (2009-12-18 15:00:31)

491

Many написал(а):

Только мне надо знать количество?

их методистка мне перезвонит или ты можешь похвонить и переговорить с методисткой, она скажет по именам и сколько точно детей пойдут на елку. Будет около 40, он 42 или 38 я не знаю.

492

Many написал(а):

Только мне надо знать количество? если нас вообще такой вариант устроит?

А сколько приблизительно может стоить пачка? Дело в том, что маленькие сладкие подарочки уже есть (от ИКИ), может и ничего?

493

Туристка написал(а):

Да, надо бы мне. Ты как-то до меня доехать можешь? Или ещё вариант - у моих родителей в центре на Стабу магазин. Можно туда в любой раб. день или субботу их забросить. Денежку я тебе переведу как только получу её от Юли.

в понед. около 16.00 на Стабу машинка бы их привезла бы:))Денюшку желательно ДО этого мне перечислить,так как я её должна сдать маме,а она в понед. утром на работу.

494

в том же  ики например маленький сок(не Сидо) с трубочкой стоит 16 сантим..Зоо по-моему называется.В Максиме тоже есть.
Думаю на 40 человек мы если что сможем около 6 лат потратить:)

495

Ksjusha, denezhku vecherom perevedu kak s uni priedu, poluchish v ponedeljnik posle 12

496

Ксюх я в понедельник пас. У меня форс-мажор, к зубному опять иду :confused:

497

svetiks написал(а):

в понед. около 16.00 на Стабу машинка бы их привезла бы:))Денюшку желательно ДО этого мне перечислить,так как я её должна сдать маме,а она в понед. утром на работу.

Свет, я денежку получу только в понедельник в районе 12:00, раньше переветси не смогу... Кинь мне свой счёт в ЛС, ок?
Пелёнки вези на Стабу 42 "Gulivers".

Таня-Тссс - твой счёт тоже жду в ЛС, рассчитаюсь за бананы и мандарины! И твой, Вера-Вернастя! :yep:

498

barachua написал(а):

Ксюх я в понедельник пас. У меня форс-мажор, к зубному опять иду

Плёхо, но что поделать.  :dontknow:

499

Туристка, ну как вы зъездили

500

elenika написал(а):

Туристка, ну как вы зъездили

обещалась позже фотки и историю написать!:)

Туристка написал(а):

понедельник в районе 12:00

ок.

Туристка написал(а):

Пелёнки вези на Стабу 42 "Gulivers".

ок.

Вы здесь » Весенние детки 2009 » Поможем Детским Домам » Подарим деткам из ДД праздник!